?

Log in

No account? Create an account
На данный момент, вернее на конец августа 2018 года, итальянскими и кировскими волонтерами поднято и захоронено 1600 итальянских, немецких, венгерских и румынских военнопленных.
Вот так выглядел один из двух раскопов.


Бутовские фейковые полигоны такие же, но там "сотни тысяч" утрамбованы. Сарказм это был.
"Фольксбунд" искренне попросил больше не находить могил в лесу. А то немцам денег жалко на перезахоронение. А так-то этих ям еще там есть...

Чуть-чуть френдоцида

Полистал ленту.
Отписался нафиг от Зины_Корзины.
5-6 постов в день в ленте - утомляют. Такой марафон неизменно снижает качество текстов. А она уже превратила свой журнал в какое-то попсовое гонево. То поиск глубоких смыслов в советских фильмах, то какие-то ебанутые "8 самых ненавидимых профессий в СССР", то реклама лютых антисоветчиков=пиздоболов типа Германыча и еще какого-то малолетнего еблана с усиками, то  советские картины с непременным лейблом "кукольник" поверх всей фотографии.
Скучно стало читать ее.
Слишком, эмн, предсказуема, что ли, стала. И уныла в погоне за. 
В прошлый раз не поверили многие читатели в историю. Да ладно, ребят. Вот свежее объявление о продаже дома в славном Кировске. 150.000 рублей.
Я вам вот что скажу - жизнь гораздо богаче наших представлений о ней.
Хотите еще историю? Я их коллекционирую.
Познакомился мальчик с девочкой.
Девочке 22 года, мальчику... Мальчику, например, 52. У девочки прицеп от первого брака и сложная судьба, Именно прицеп, потому что она сына не любит.
Мальчик эмигрант с Украины, живет сейчас в России. Не в Москве, в России. У мальчика тоже сын - только ему не два годика, а уже тридцать. И внуки. И маленький бизнес стройматериалов. И две квартиры, обе принадлежат сыну, как и фирма тоже.
Я не знаю, чем взяла девочка этого мальчика. У нее нос больше, чем сиськи. Я таким не доверяю. Борщом, наверное, взяла. И регулярным минетом.
Только вот жениться он категорически отказался. Как и отказался заделать ей еще одного ребенка. Потому что сердечная недостаточность.
Так эта дура что сделала?
Позвонила на горячую линию ФСБ и сообщила, что мальчик и его сын (только что приехавший из Киева, чтобы продать одну из квартир) готовят покушение на Президента РФ.
Дальше маски-шоу, мордой в пол, через пару часов разобрались. Поехали за девочкой. Приехали к ней домой, а там обоссаный и обосраный сын ползает возле холодильника. И с компа мультики ему, чтобы не скучал.
Саму же ее нашли на хате у любовника. Вернее, одного из любовников. Трое у нее было, кроме гражданского мужа. Заявила, что беременна, но от обследования отказалась. Гинекологического. А вот кровь на наркоту удалось взять. 0,7 промилле алкоголя, плюс маковая соломка.
Выяснилось, что она с любовниками планировала, пока ее муж с сыном сидят в ФСБ, хапнуть 40 тысяч долларов и свалить в Укру. Только дура. До сделки решила провернуть операцию.
Самое забавное, что сейчас на свободе. На данный момент. Что будет через неделю - понятия не имею.

А это я сейчас описал только общую канву событий. Намеренно опустил детали. Человек меня читает и догадается, что это про него.
Я не хочу, чтобы другие догадались. 

Хелп, чо.

У щенят в Кировске одно из направлений будет автодело. Ну как в ДОСААФ. А для автодела нужно что? Нужны тачки.
Нашел пару. Одна тачила для вождения, другая для сборки-разборки.
Вот для вождения.


"Волга 3110, Черная, тонировка. Коробка передач 5, новая, Резина зима, ездила пару месяцев. Газ \50 литров/ , бензин 100.Двигатель- зверь." - 35.000 рублей.
Вторая на сборку-разборку. Прошла 14 год, патамушта:) Цена вопроса - 15.000


Итого: 50.000.
Поможете?
Семера будет полностью во владении щенят. Волга будет храниться на одной из баз "Призрака". Есть кому присмотреть. Не, не отожмут. Разве махну не глядя на укроповский БТР.  Но то вряд ли. У меня дядя на гуталиновой фабрике работает.

На выборы Пасечника...

...я не ходил. Я москальский оккупант, мне можно.
Но, думаю, из всего разнообразия Пасечников на должность Пасечника выберут Пасечника. Я тут с Танкистом поспорил на 50 рублей кого выберут - Пасечника или Пасечника?
Так что с наступающим Пасечником, вас дорогие луганские товарищи! Ура!
Зато сходил на послевыборный концерт на Театралку)))Read more...Collapse )

Tags:

Видимо, это вечная тема. Пиши не пиши, все равно время от времени вылазят недообразованцы и начинают рассказывать мне - МНЕ, БЛЯТЬ! - про пирамиду Маслоу.
Еще раз хочу напомнить: никаких пирамид Маслоу в науке не существует. Есть исключительно выдумка маркетологов и менеджеров.
1. Ни в одной из научных работ Маслоу нет даже упоминания термина "пирамида". И нет утверждений о том, что пока не потрахаешься, почитать не сможешь. Есть предположение, что возможно есть иерархия потребностей.
2. Экспериментальные исследования в США показали, что валидность предположения Маслоу стремится к нулю, следовательно, ценность ее нулевая.
3. Исследования Виктора Франкла и советских психологов не подтвердили предположения Маслоу.
4. Мотивационную сферу наиболее глубоко разработал А.Н. Леонтьев. Жаль, развал Союза не позволил создать коплексную теорию на основе разработок Леонтьева-Ухтомского-Узнадзе.
Вкратце:
Человек полимотивационная система.
Один мотив может сочетать в себе сразу несколько потребностей. Соответственно одно действие сочетает в себе реализацию этих нескольких потребностей в разной степени.
Я вот сейчас скажу один пример действия - секс.
В одном действии: физиологическая потребность, потребность в любви и признании, эстетическая потребность, потребность в безопасности...  И еще можно найти. Даже потребность в самоуважении может быть.
Так что увидел маркетолога с пирамидой Маслоу - убей маркетолога. 

Я не очень большой любитель писать гимны, марши и посвящения. Соответствующую просьбу от командиров и бойцов "Призрака" получил. Но дипломатично воздержался от обещания. На самом деле, как минимум, 4 моих песни связаны с "Призраком". Но всё-таки написал. Теперь, товарищи бойцы и командиры, решайте сами. Принимаете текст, не принимаете, петь я её буду по-любому.

Вновь лихая выпала година,
Выбор оставляя не для нас.
Зверя в дом пустила Украина,
Зверь ломает зубы о Донбасс.
Снова степь запахла Диким полем,
Танки, будто кони – во всю прыть.
Добровольцы – люди доброй воли,
Злую волю вышли укротить.

Припев:
На брань выходит «Призрак»
И это верный признак,
Что неприятель будет рассеян весь как есть.
И нам наказом слово
Комбрига Мозгового:
«Ты не за шкуру бойся, а бойся ты за честь.»

Раскопав бандеровские схроны,
(Будто время обернулось вспять)
Чёрные сбивались батальоны
Слово у Донбасса отобрать.
Здесь фашистам отродясь не рады,
Здесь народ простой, мастеровой,
И отряды полнились в бригады,
Труд сменив на подвиг боевой

Припев.

Путь к победе вышел нам не близкий,
За троих приходится везти.
Поклонимся нашим обелискам.
Поклянёмся их не подвести
Час придёт для главного приказа.
Развернув знамёна на ветру,
Молча оттолкнёмся от Донбасса
И на запад двинем поутру.

Припев

Были же люди...

26 января 1944 года была освобождена Гатчина.
29 января - восстановлена телефонная линия с Ленинградом.
4 февраля - пошел первый поезд.
4 февраля - открыта городская баня, за сутки впервые за 891 день гатичинцы помылись практически всем городом.
5 февраля восстановлена городская поликлиника.
5 февраля открыта новая городская больница.
10 февраля начала работу редакция, кинотеатр, обувные и одежные мастерские, дом Культуры и первый концерт ленинградских актеров.
10 марта - открыто 15 школ.
15 марта - 29 школ.
15 марта - детский дом для сирот войны.
25 апреля - открыто 65 хозяйственных, советских и партийных учреждений.
25 апреля - восстановлено 230 жилых домов, жилой площадью - 42 тысячи квадратных метров.
26 апреля - открыт городской водопровод.
30 апреля - открыта городская библиотека с передвижками по району.

Гатчинцы в ответ на заботу собрали 335 тысяч рублей наличными и 165 тысяч ценностями на эскадрилью истребителей.

Чехи. Наши чехи.

5 ноября состаялась в Праге перед украинским посолством демонстрация против продолжения гражданской войны Украиной, против поддержки Украины в этой войне правительством Чехии, в поддержку ЛНР и ДНР. Демонстрация была организована "Обществом друзей ЛНР и ДНР" в сотрудничестве с "Пражским советом Коммунистической партии Богемии и Моравии", "Коммунистическим союзом молодёжи", "Левой перспективой" и "Чешским мировым движением" при поддержке других патриотических организаций. Люди пришли с флагами ЛНР, ДНР, Новороссии, Коммунистического союза молодёжи, Левой перспективы и Чешского мирового движения. Также принесли фотографию Александра Захарченко. Пришёл тоже товарищ из ЮАР.

С основной речью выступил Яромир Вашек, коммунист, председатель "Общества друзей ЛНР и ДНР". Напомнил нарушение "Минских договоренностей", нарушение перемерия, продолжание обстрелов территории народных республик украинской армией, убивание мирных жителей включая детей, разрушение жилых домов, школ и других объектов инфраструктуры. Сказал, что в Государственной Думе в России назвали Украину террористическим государством. Говорил о жизни в народных республиках, о своей пятой поездке па Донбасс в этом году, о Программе развития ЛНР в 2018-2023 гг., о визите чешской делегации в ЛНР, об открытию "Чешского культурного центра им. Юлиуса Фучика в Луганске в мае 2018 г. и о его работе. Говорил о дружбе и сотрудничестве с народом Донбасса и о помощи и поддержке народа Донбасса, наших славянских братьев.

Милада Сигмундова, член "Общества друзей ЛНР и ДНР" и "Левой перспективы", прочитала письмо Юлии Ткачевы, ученицы 10-Б класса донецкой школы с просьбой о помощи мировому сообществу.

Никола Чех, член "Левой перспективы", заместитель председателя "Общества друзей ЛНР и ДНР", говорил о террорисме Украины и о увийстве главы ДНР Александра Захарченко. Прочитал заявление Кати Фомкины, ученицы 6 класса 84 школы в Горловке-Никитовке, про Александра Захарченко. Вспомнил о убийстве Алексея Мозгового, Моторолы, Гиви и других защитников отечества. Тоже вспомнил жертв фашизма в Одессе 2 мая 2014 г. Участники почтили минутой молчания жертвы Одессы и всех жертв гражданской войны на Донбассе.

Роман Блашко, член "Общества друзей ЛНР и ДНР" и редактор газеты "Haló noviny", говорил о своей поездке в Киев, где видел марш националистов, бандеровцев и неофашистов со свастикой, с флагами бандеровцев "ОУН-УПА", "Правого сэктора" и других нацбатальонов.

Иван Давид, член "Новой республики" и бывший министр здравоохранения Чехии, сказал: "На Донбассе-и в Сирии-борется за Прагу, против терроризма. На Донбассе борется не только за Луганск и Донецк, но тоже за Вену, за Рим, за Варшаву, против третьей мировой войне. Борется там отважно. И помимо храбрости необходимо оценить, что они делают против войны, и выразить им свою благодарность."

Против войны и с поддержкой народа Донбасса ещё выступили: Пётр Ланг (член "Коммунистического союза молодёжи"), Милан Крайча (коммунист, член "Общества друзей ЛНР и ДНР" и председатель "Чешского мирового движения", Марта Семелова (член "Пражского совета Коммунистической партии Богемии и Моравии").

В заключении все выразили убежденность в том, что народ Донбасса скоро будет жить в мире, что народ Донбасса победит и что украинский фашизм потерпит поражение.

Последовал марш протеста против поддержки Украины со стороны правительства Чехии путем направления финансовой поддержки и поставок оружия. Марш закончился выступлением Николы Чеха перед зданием Генерального штаба Армии Чехии.
Видео можно до 20 ноября скинуть здесь:
Тоже можно видео смотреть на фейсбуке:

Разные судьбы бывают...

Познакомился с парнем. Ну как с парнем? С дядькой под полтинник.
Жил себе, никого не трогал. Работа, семья, танчики.
Внезапный диагноз - онкология.
Жена в день, когда он узнал диагноз, моментально подала на развод. Квартира оформлена была на нее. В течение суток оказался на улице.
Родители еще живы - оформили наследство на младшего брата. "Онкология не лечится, а младшему надо помочь".
Единомоментно парень лишился всего.
А вот приехал на Донбасс. Терять все равно нечего.
Два года провоевал. Купил дом. Снова женился. Забавно, но и онкология ушла. Диагноз не подтвердился.
Гримасы капитализма, да...

Забавно...

...а ведь сегодня ни разу не день единства.
Сегодня день русского ополченца. 

Новые щенята

До орлят им еще далеко, конечно :)
Стоят на учете в детской комнате полиции.
Один за травку. Второй был словлен за распитие алкоголя. Третий сбегает из дома, потому что отчим и мать уделяют внимание только младшему единоутробному брату. У четвертого запойные родители, живет с бабушкой, вспышки агрессии.
Отдельно про троих расскажу.
Взломали темной ночью кафе. Ну как кафе? Синявку-капельницу.
Набрали пару пакетов пирожков и беляшей. И слабоалкоголки - джин-тоников всяких. А еще чан тушеной капусты и несколько бутылок водки. Капусту они выложили дорожкой до ближайшей многоэтажки, где в заброшенной квартире иногда местные бичи "культурно отдыхают". Разлили там водку, разбросали бутылки.
Попались, естественно. Пошли в парк беляши жрать и джин-тоником запивать.
Отличный контингент, я считаю. А пацана, которому пришел в голову трюк с капустой поставлю первым командиром.

А еще забавно... Парни даже не предполагают, что через несколько дней Судьба в виде трех военных в пикселе позвонит в дверь и преподнесет им шанс изменить жизнь.  

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner