?

Log in

No account? Create an account


А другой берег - это уже Россия :)

Ячий Еб

Извините

Tags:

Позор какой-то

Нет, я не про матч. В фан-зону на Театральной площади Луганска пришла девушка с российским флагом. Стоит и смотрит. Вдруг подходит военный (!) и требует (!) убрать российский флаг. Типа, это провокация. Что за маразм???
Рядом стоят полицейские - им пофиг. Детишки, девчонки сидят: на щеках краской триколор.
А тут какой-то непонятный комендач. Что это???




Обсудим прогноз :)

Ну что, делал я прогноз на матчи нашей сборной.
И что вышло?
Россия - СА. 5:0. Неожиданный для меня результат, думал 1:1 будет. Почему неожиданный? Ну дык вся история России на чемпионатах мира подтверждает. И с Алжиром 1:1 играли. Вспомните прошлогодний кубок Конфедерации, товарищеские встречи перед этим ЧМ. Но на этот раз, видимо, родные стены дали плюс к азарту и желанию победить. И вот этот 5:0 закрыл глаза "развчетырегодаболельшикам" на хреновую организацию, тактику и технику игры.
Россия - Египет. 3:1. Прекрасно. Я ждал победы именно над Египтом. Чуйка. Думал будет 1:0. Но проблемы никуда не делись. Хотя азарта добавилось.
Россия-Уругвай. 0:3. А я ставил на то, что наши хоть один, но забьют. Думал будет 1:3. Два момента у наших все же были. Но эти страшно кривые пасы, неудачные отборы, отстойное исполнение стандартов, непонимание того, во что играть - привело к тому, что мы видели.
Ну хоть старались.

В комментариях еще угадал автогол в свои ворота в матче с Уругваем, победу СА над Египтом и Уругвая над СА.

А вот истинный уровень сборной России узнаем в 1/8. Уругвай нам легкой прогулкой покажется. Будет избиение сборной России. Не важно кем, испанцами или Роналду с ассистентами.
Сейчас же буду за Иран болеть. Всегда болею за аутсайдеров.  Так забавнее. 

Згинела Польска

Мало того, что проиграла сборной Эскобаров...
Какой-то польский легион сразу после матча начал обстрел, кажется, по Бахмутке долбили около тридцати минут.
Заткнулись только после ответки.
Завтра пшеки и шумеры начнут обстрел передовой около 19.00. Когда сборная России выйдет в 1\8 финала. Вне зависимости от результатов матча Уругвай-Россия.
А я завтра займусь ЖЖ. 

Се кровь моя

Рассказ озвучен.
Лев Преображенский и Александр Райдер сделали из рассказа радиоспектакль.
Залил на Яндекс.Музыку.
Слушайте на здоровье. 

Сказ о Мальчишах 2:0

Какое же удовольствие работать над текстом. Не над постами в ЖЖ, а именно над текстом. Коротким, маленьким рассказом. Он словно торпедный катер промчит там, где линкор застрянет. Читатель, может, и не заметит, а мне просто в удовольствие перестраивать фразы в нужный ритм, вызывать ассоциации, делать эмоциональные ударения.
Чем короче рассказ, тем больше работы над ним.
Да, будет и аудиоспектакль, и фильм по этой сказке.

А, самое главное, щенята впечатлились. 

Спрашивали? Отвечаем...

Буянили ли вчера шумеры?
В принципе, по позициям они всегда буянят.
Но вчера было нечто необычное, сообщают нам жители города Луганска.
Эти придурки приварили к выстрелам из РПГ 82-мм мины. Пытались попасть в подстанцию и водонапорную башню в Зеленой Роще. Не шмагли.


Обращаюсь к укруркам. Вы на скотч приматывайте, придурки. 
Хохлы опять Желебок взяли.
Какой-то Шредингер. 

3:1!!!!!!!!!!!!

А ведь я этого ждал с 1986 года. Выхода в 1/8.
Сейчас шумеры начнут обстрел.

Советчики

Обожаю таких советчиков: "одна банка тушенки на десять дней! Щенята покусают руку дающего. Посмотри нормы питания Вс СССз (ВС РФ). А здесь, молодой растущий организм. Баранки - сунь себе в жопу!"

Я могу не только посмотреть, но и прочитать вслух. С выражением. Даже завернуться в простынь и с балкона продекламировать аки Цицерон.
Только вот от этого количество продуктов не увеличится. Лучше бы совет дал, где взять такого начальника продовольственного склада ВС СССР (ВС РФ), чтоб мне нормы обеспечил. Желательно в двойной норме. Чтобы потом детям домой раздать.
А лагерь пока перенесли на 1 июля. Ну и хорошо, может чего еще накапает. Тогда не только бульонными кубиками догонимся, но и парой центнеров сахара. 
"Три дня бомбят, а так было тихо. Вчера так это вообще кошмар – ночь и день. Как раз только с огорода пришла: крыша упала, чердак упал, потолок рухнул на меня. Я с 1982 года тут живу, никуда не выезжала", - сквозь слезы отметила женщина.

ИЗ-ПОД ЗАВАЛОВ

Марочко сообщил, что спасли женщину из-под завалов горящего дома военнослужащие Народной милиции, которые и доставили пострадавшую к медикам.


От себя хочу добавить. Сегодня опять будут обстрелы. ориентировочно в 22.55-23.05 начнут. Сначала футбол посмотрят, а потом, вне зависимости от исхода матча начнут шмалять из "Гиацинтов".
Дай Бог, если ошибаюсь.

"Поздравляю"

Командира украинской 53 бригады с Великой Перемогой.
Ваши освободители пятнадцать минут назад сожгли последний дом на Желобке и ранили его последнюю жительницу -  украинку Руденко Ольгу, 1955 года рождения. 
Пока ни одного матча без голов. Предполагаю, что кровавая гебня провела собеседования с командами. Мол, забивать не будете, ждут вас  Гулаг и водка из самовара. Вона, марроканцы, так испугались, что на последних минутах сами себе забили. И Иран спасли, и себя. Лучше уж проиграть, чем в Сайберии снег чистить с лейтенантом Медведем во главе.

Про Николая Второго.

Извините, но я сейчас матом буду писать. Слабонервным под кат не ходить. Почему матом? Так быстрее доходит до разных долбоебов.
Так вот. В Кирове "православные" активисты захотели памятник царской семье поставить. Мол, они у нас проездом были.
Честно говоря, проездом у нас много кто был. Транссиб, все таки. Всем памятники ставить? Так жить негде будет.
Забавно, но эти же самые люди отчаянно Киров в Вятку переименовать хотят. Мол, Сергей Миронович Киров, тоже только проездом был в городе.
А знаете, почему "православные" в кавычках? Потому что это не православные. Вот серьезно. да, среди них есть и священники, и дядьки с крестами на волосатых грудях. Но они не православные.
Они - царебожники.

Read more...Collapse )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner