Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

с трубкой

Эта пять, нет эта десять!!!111

Передайте, пожалуйста, бандерлогам, что подписанная Поросенкой экономическая ассоциация с ЕС вступает в силу только после...

...одобрения ассоциации Россией!

Скачите дальше, майдауны. Только цыхонько, а то цунами ходют. 
с трубкой

Кстати, за Америку...

Вы в курсе, что золотые запасы многих стран Европы в США находятся?
В частности ФРГ. Недавно фрицы обратились к пендосам с просьбой вернуть золотой запас. И что? А херушки - золото так заложено-перезаложено, что непонятно: где оно вообще?
Штаты начинают играть по старому сценарию, который им сыграл два раза на руку. В 1914 году и в 1939 году. Только если Первую мировую они не планировали, а так, спонтанно вмешались и поднялись в итоге на торговле оружием, то ко Второй Мировой готовились тщательно и основательно. Не секрет, что до декабря 1941 года США вполне себе торговало с Германией напрямую. А после через Испанию, Швейцарию, Швецию и так далее. И многие военные заводы Германии принадлежали американцам.
А теперь внимательно следим за руками:
1. Золото США Германии не отдает.
2. У самих большие проблемы в экономике, сравнимые с Великой Депрессией.
3. Войну самим вести уже невыгодно.
4. Мощная драка в Европе отвлечет европейцев и даст гешефт американцам. Глядишь, и о золоте все забудут...
5. Не удивлюсь если, США создает сейчас в Украине "Национальную Гвардию" SchutzStaffel только для того, чтобы потом вмешаться в войну на стороне России.
И оппа! Все Штаты в белом...
Одно не учитывают, этот сценарий уже давно стал баяном.
с трубкой

Из Ивано-Франковска пишут

- ппц какой-то начинает творится. у меня денег в гривнах нифига нет, хотел баксы щас поменять-кучу банков и обменников прошёл-ваще нигде не меняют. офигенно.
- Не понял? Баксы на гривны не меняют???
- ДА! говорят нет гривны
-О_о


Я не знаю как это комментировать. В студию призываются финансовые аналитики.
с трубкой

Как топорно работают украинские СМИ.

Раз:
Сейчас вставлю ролик. Типа "журналисты" с типа "Телевидения" снимают ролик. Про "Антимайдан"
Показывают исключительно пьяных обдолбышей.
Невооруженным взглядом видно - подстава.
До конца досмотрите - поймете, почему подстава.

Особенно порадовал корреспондент. Ну щирущий хохол. Щирее некуда.

Два.
В Одессе сегодня прошел марш противников Евроинтеграции. Пять тысяч человек прошли мирным маршем. Ни тебе баррикад, ни обоссаных подъездов, ни перевернутых скамеек, ни пьяных лиц. Тут журналисты не додумались разыграть шоу. Журналисты долго бегали вокруг колонны, выискивая непорядок. Забежали вперед. Обнаружили собачью какашку на дороге. И сфоткали какашку на фоне людей. С ехидным комментарием, вот что нас ждет при интеграции с Россией.
Я ее выкладывать не буду. Сами идите на сайт, принадлежащий Жабе-Гурвицу.
Я бы только хотел сказать, что какашки на дорогах в ЕС ли, в ТС ли свидомых не ждут. Они уже давно в Независимой воняют.  Имя же этим какашкам - журналисты.
А вообще меня изумляет тяга евросторонников к всяким фекалиям и саморазрушению.
Настоящие европейцы, да. 
с трубкой

А вот этого я не знал...

Нет, я знал, что советским солдатам платили зарплату и премии. Что эти деньги можно было складывать на специальные счета, если ими не пользуешься и не переводишь домой. Например, если дом под оккупацией. Или адрес семьи неизвестен. Это я знал, да.
Я не знал, что эти счета до сих пор сохранились.

— Поясните, что же всё-таки нужно сделать, чтобы получить солдатскую зарплату?

— В первую очередь необходимо найти точные данные о бойце. Кроме фамилии, имени, отчества и даты рождения это и сведения о месте службы (полк, дивизия, бригада), о воинской части, где был открыт вклад, а также о дате смерти. За такой информацией нужно обращаться в тот военкомат, откуда призывали солдата. Если же неизвестен пункт призыва, то можно воспользоваться базами данных, которые есть в Интернете.

Нужно доказать, что вы — прямой родственник военнослужащего. Обычно солдаты завещали свои вклады жёнам. Имена их вписывали на страницу вкладной книжки. Так что вдове, как правило, достаточно приложить свидетельство о браке и копию паспорта. Детям же погибшего понадобится свидетельство о рождении с указанием имени родителя, а также доказательство того, что именно они являются наследниками вклада. Таким доказательством может стать, например, решение суда или нотариальной конторы о праве наследования родительского имущества. Это подтверждено действующим письмом ЦБ РФ № 55 от 22 сентября 1993 года «О ведении операций с полевыми учреждениями Центрального банка РФ по вкладам военнослужащих». В нём, в частности, указано: «Наследниками являются лица, которым завещаны вклады, и лица, признанные наследниками по закону. При отсутствии завещательного распоряжения вклад умершего вкладчика переходит к наследникам по закону при условии, что их наследственные права подтверждены свидетельством нотариального органа о праве наследования».

Заручившись такими доказательствами, можно писать заявление в полевое учреждение «Красноармейское». Требуйте, чтобы вам сообщили номер вклада бойца, сумму остатка на счёте, а также выписку об операциях по вкладу. Как сообщается в упомянутом письме ЦБ, «выплата завещанных и незавещанных вкладов наследникам производится Красноармейским отделением ЦБ РФ в Москве, которое переводит вклады для выплаты наследникам в ближайшее к ним учреждение банка». При этом в том же письме указано, что «вклад выплачивается с начислением по нему процентов: до 1 января 1993 года в размере 2% годовых; с 1 января 1993 года в размере 20% годовых, а с 1 апреля 1993 года — в размере процентных ставок, устанавливаемых советом директоров Сбербанка России по вкладам до востребования».

Заявление с документами нужно отправить по адресу: 107016, г. Москва, ул. Неглинная, 12, Центральный банк РФ, полевое учреждение «Красноармейское». Телефоны: (495) 598-79-93 или (495) 598-79-14. В случае отказа сообщить о наличии вклада и выплатить деньги предстоит добиваться этого через суд. Теперь становится понятным, почему такую ценную информацию скрывают от народа.

Навел: sniper_rkka
с трубкой

(no subject)

Блин, идешь по городу:
- Обувь из Италии!!
- Одежда оптом из Европы!
- Интеллектуальные игрушки из Китая!
И кредитные конторки толпами.
А изоленты нет. Обычной такой изоленты нигде нет. Вот была дома - и ёпт! - закончилась.
И хозяйственных магазинчиков - мало-мало, чуть меньше единицы на стопиццот кварталов. Сплошные "Строительные гипермаркеты"
И только в третьем по счету хозмаге изолента нашлась.
А всего-то надо шнур к миксеру сделать. Заодно дать урок по электричеству ДядьМише.
Изолента тоже, кстати, китайская. Не иначе антиизолентовый заговор Всемирного миксерового правительства.
Шоб своими руками не конопатили, а кредиты брали и покупали хрень крутящуюся.
с трубкой

Ну так и шо?

Встретились мы тута.
Понаехали, понимаешь из Москвы и прочих городов блогеры в Вятку. А мне чо понаезжать? Я отсуюдова повыезжать собираюся.
Сходил, значицца, на встречу.
Паркер там был, Терновский был. Ну, в которого кавказцы латыш стрелял и плевался. Этот... Как его... Олег Козырев был. И еще какие-то люди. которых я не запомнил, хучь они и топовые блогеры.
А! Доля еще был! Сергей который. Или Воля? Или Доля... Путешественник, который на Северный Полюс катался.
Ну и НикитЮрич был, ога. Топовый блогер и ньюсмейкер Кировской области.
За латышей мы так и не поговорили - времени не было.
Ну сидю, зырю - ну Паркер. Кудрявый и толстый. Ну Терновский - смешной и забавный. Ну девки - умные и красивые, но тема сисек раскрыта не была.
Рассуждали о какой-то фигне.
Гражданское общество, гражданская позиция, сотрудничество государства и блогеров, блогеры и СМИ.
Фигня всякая, в которой я ни хера не понимаю.
Не, я реально не понимаю - что такое гражданская позиция.
Ну пусть себе.
Чем бы блогер не тешился, лишь бы пальцы о клавиатуру не сломал.
Ну и с губернатором мы парой слов перекинулись.
Если честно, то мое отношение к нему слегка (СЛЕГКА!) улучшилось. Мы, те которые внизу, действительно просто не знаем и не понимаем многих вещей.
Пример, который он привел. На ремонт дорог в области требуется 60 миллиардов рублей. А доход области - 22 миллиарда рублей в год. 
Вот шо бы вы в этой ситуации сделали?
Я - не знаю. У меня ответов нет. А таких проблем в области выше крыши.
За латышей просто не успели поговорить. Но Белых - готов. Я, кстати, тоже. И б иться буду до последнего. Пока по временным графикам не совпадаем.
А вообще, я хотел бы сделать блогерский репортаж "Один день с Никитой Белых". Не ради его пиара. Мне самому интересно. Юрич, вы как?
А...
Вот еще...
Забавно наблюдать, что либералы вечно стремятся применить, кхм, сталинские методы работы.
Человек суть скотина, которую надо воспитывать - это мое мнение.
Антиалкогольная программа, которую я поддерживаю всеми двумями руками, хоть и стебусь над ней, чем она не сталинско-охранительно-патерналистская?
А крик души Белых - "В среде блогеров надо бы провести чистку" - очень напомнила доброй :) памяти 1937 год. Или я по своей тупости чота не так понял?
Я бы тоже, кстати. провел. Ибо заебла кнопочка "перепост". Мозгов нет свои мысли выкладывать - и ну давай нажимать. Особенно последние две истории. Про Тернавского и про "Булгарию". Но об этом я потом отпишусь.
В целом - я доволен встречей. Еще бы - сидел коньячок попивал из бутылки с надписью "Сок" :))))
А завтра я в Истобенск не поеду.
Хочу со своей Лисой дома побыть :)


с трубкой

(no subject)

Сообщили, что на "Гринландии" было 120 тысяч человек.
С учетом того, что входной билет был 50 рублей - это 6 миллионов рублей. Плюс платная парковка - 100 рублей с машины.
С учетом того, что на фесте было не больше 20 тысяч - как организаторы налоги будут платить?
Впрочем, дурацкий вопрос...
с трубкой

Говнобанк

Угораздило же меня связаться с говнобанком. «Райффайзен», ага.

Открыл, значит. Счет в Кирове. Карточку получил. Девки поулыбались, лапши мне на уши понавешали – мол, я в раю окажусь, если у ни счет открою.

Спрашиваю – в других странах я могу снять деньги с карты? Да не вопрос!

Угу.

 

Collapse )