advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Categories:

Вышла моя книга "Последняя война Российской империи"

Оригинал взят у sergeytsvetkov в Вышла моя книга "Последняя война Российской империи"
Книги не случайно сравнивают с детьми. Прошло ровно 9 месяцев с начала проекта, и вот он, долгожданный плод!)

Дорогие друзья!

Рад сообщить, что типография наконец завершила работу над книгой. Тираж у меня на руках, и я начинаю рассылку. Москвичам, указавшим самовывоз, напишу на мейл, где и когда можно будет получить заказанный экземпляр.

Прошу прощения, что не уложился в обещанные сроки. Это связано с тем, что в ходе работы над макетом представилась возможность снабдить книгу вклейкой цветных карт, чего изначально не предполагалось. Работа над ними и отодвинула сроки выхода книги в свет. Но самой книге это только пошло на пользу, надеюсь, Вы по достоинству оцените труд картографов.





Довожу до Вашего сведения, что я поручил осуществить рассылку компании «Политкнига» https://www.politkniga.ru/.
В ближайшее время с Вами свяжется ее представитель Алла Вячеславовна Мушкет с мейла zakupka.politkniga@yandex.ru, чтобы решить все рабочие вопросы. Прошу считать ее моим представителем, она будет отслеживать весь путь посылки и ее получение.
Хочу напомнить, что почтовая пересылка по России и в зарубежные страны осуществляется за счет получателя (наложенный платеж, т.е. при получении надо оплатить стоимость упаковки и пересылки).

Если возникнут какие-либо вопросы, то обращайтесь ко мне.

Еще раз всем огромное спасибо за поддержку проекта! Надеюсь, что книга «Последняя война Российской империи» станет для вас приятным новогодним подарком.



Subscribe

  • "Яжемамки"

    Как же они достали... Есть у меня пацан, "Японец" позывной. Живет за Луганском. До меня - около 12 километров. А маршрутки не ходят -…

  • Карантин в Ворошиловграде

    Мало нам комендантского часа, так еще и полный карантин ввели. С понедельника. Отменяются междугородние рейсы, общественный транспорт, такси. Общепит…

  • "Мафия"

    Игра такая. Я ее не очень люблю, надоела вусмерть. Да и мне, психологу, играть в нее слишком легко. Но сейчас приходится с волчатами. Только мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments