?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивительно

Как мало людей здесь, в России, понимают, что весь этот майдан имеет вовсе не проевропейский, но антироссийский характер. И если бы не Луганск с Донецком, то война бы шла в Брянске, Белгороде, Ростове.

Comments

shchedrov
May. 5th, 2015 09:02 am (UTC)
А где это он такое говорит?
anna_sagaydak
May. 5th, 2015 09:10 am (UTC)
я отписалась 10 апреля, когда он вдобавок к тому, что накануне эти грёбаные закон приняли, приравнивающие ветеранов ВОВ к УПАшникам, накануне дня освобождения Одессы, выпустил "Утренний кофе", в котором сообщил, что теперь для него на Украине 40 миллионов пособников фашизма. Мол, вы ходите на работу? покупаете продукты? Вы все спонсируете и одобряете фашистов!

На вопросы, а почему Росси фашистам газ со скидкой продаёт тогда и вообще торгует бесеперебойно, железная отмазка - А у нас Крым в заложниках.

Там в комментариях многие подофигели от такого. Но он даже не уточнил никак, не извинился, ничего не написал больше на эту тему. Зато 2 мая акции-хренакции Одесская Хатынь. Это одесситам очень приятно... после того, как их пособниками фашизма поголовно окрестили.
shchedrov
May. 5th, 2015 09:12 am (UTC)
Это да, тут он хрень спорол полную.
Но он же не призывает, как некоторые, сделать вид, что РФ типа отдельно и может не вмешиваться...
anna_sagaydak
May. 5th, 2015 09:13 am (UTC)
Ну как сказать... его позиция такая "Украину мы уже потеряли, хер с ней, спасаем Россию!"
shchedrov
May. 5th, 2015 09:17 am (UTC)
Все же такого не заметил. Разок в сердцах он сморозил... И по кр. мере он сторонник того, чтобы Донбассу помогать. Флаги Новороссии он и его соратники используют активно.
anna_sagaydak
May. 5th, 2015 09:27 am (UTC)
Ну я не буду сейчас рыться и искать, но он писал такое.
Флаги Новороссии он использует активно... для самопиара.

Нет, по чести сказать. до 10 апреля я его очень даже уважала и болела за него. Он важное дело делает - профилактику Майдана в Е-бурге. Именно то, что надо для предотвращения, а не разгребания последствий - бьёт по лекциям всяких хуев с горы, по СМИ вражеским, по депутатам продажным, бьёт в колокол, короче. Но на Украине он реально крест поставил.
Он не может поставить себя на наше место, когда весь государственный аппарат уже против тебя. Он судит со своей позиции.
mimoprohodil_av
May. 5th, 2015 10:13 am (UTC)
ну с меня тут вообще какой то долг начали требовать :) Раз я в Россию приехал - срочно должен какому то питерскому хрену с горы денег отсыпать :) он видиш ли всех украинцев кормит поит сосвоего кармана
anna_sagaydak
May. 5th, 2015 11:20 am (UTC)
Ну, денег, я думаю, никто требовать не имеет право. Волонтёрство должно быть личным желанием каждого, ну и по возможностям человек судит, может - не может он помогать. Плюс надо стопиццот раз перепроверять тех, кто собирает эти деньги. Насколько они доходят до адресатов.

Мы же говорим чисто о моральном отношении. Тут не столько Россия за Украину отгребает, сколько Украина за Россию. Нас присмотрели в качестве неплохих камикадзе в войне с Россией. А технологии - это уже наживное.
mimoprohodil_av
May. 5th, 2015 11:34 am (UTC)
Я уточню. питерский хрен с горы просто выставил предъяву, шо я , как приехавший с украины, должен ему лично денег. :) потому как все 23 года Россия спонсировала украину. И сейчас я приехал в Россию на все готовое(????). а раз так - то надо срочно ему денег дать
Он НЕ волонтер и не оказывает помощи Донбассу.


То, шо на территории украины штаты сцепились с Россией это любому ежу должно быть понятно. за это и говорить нечего. И, если бы не Крым с Донбассом - сейчас бы уже реально могли быть как минимум теракты в России, устроенные украми
anna_sagaydak
May. 5th, 2015 11:40 am (UTC)
Ну и шлите его в пешее эротическое. Мало ли какие идиоты попадаются.

Вам, наверное, понятно, т.к. вы с Украины таки приехали )
А многие мои знакомые из России видят это в свете "ой, хохлы нас больше не любят, любят Европу, ну и хрен с ними, мы навязываться не станем, либите себе Европу, если хотите, переживём и без вас". То есть не понимают, что:

а) не все хохлы Россию не любят
б) что эта "Нелюбовь резкая" - есть результат политтехнологий и перепрошивки массого сознания, а не натуральные настроения людей
в) что устраниться от этой хрени на Украине не удастся, потому что если бросить тех хохлов, которые не возненавидели Россию, то они в этом конфликте быстро закончатся, и те, которые возненавидели пойдут уже на территорию России безобразничать. А союзники в виде добрых хохлов уже закончатся к тому времени.
(no subject) - mimoprohodil_av - May. 5th, 2015 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anna_sagaydak - May. 5th, 2015 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serg_booch - May. 5th, 2015 03:52 pm (UTC) - Expand
kentiismoktunov
May. 6th, 2015 11:23 am (UTC)
"Украина за Россию"
Не перегибаете? Можно подумать украина с басурманами заморскими воюет заместо России, а не со своими же земляками, сыновьями, братьями.
Интересная у вас позиция.

Edited at 2015-05-06 11:28 am (UTC)
anna_sagaydak
May. 6th, 2015 11:34 am (UTC)
Просто понять надо правильно контекст, в котором я это говорю. Не в смысле "вместо России", а в смысле люди борятся за то, чтобы не считать Россию врагом, не переписывать общую историю, чтобы не заставляли отказаться от части русского в себе. Это с одной стороны, а с другой, в военном смысле тоже за Россию воюют. Пока военные действия сосредоточены на территории бывшей Украины, их нет на территории России. Если не дай Бог, Донбасс проиграет, эти же фашики не остановятся. И Кубань потом у них в планах, и Кремль, и всё что хотите. Фрики фриками, но, как говорила одна женщина ветеран ВОВ, если фашист говорит тебе, что пришёл тебя убивать, ему лучше сразу поверить. Ну и действовать соответственно. Одной из ошибок многих людей и здесь, на Украине, и в России, является то, что они пытаются оценивать действии нынешнего украинского правительства по себе, по своим меркам. Они думают, ни один нормальный человек такого бреда или такого ужаса не сделал бы. Значит, это неправда, наверное. Но они не допускают, что те, кто это делают, обладают совсем другими моральными качествами и могут сознательно и убивать, и врать.
(no subject) - kentiismoktunov - May. 6th, 2015 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - anna_sagaydak - May. 6th, 2015 11:46 am (UTC) - Expand
anna_sagaydak
May. 6th, 2015 11:36 am (UTC)
)) Пока писала, коммент отредактировался )
Со своими же, да не со своими...
Если вот сын вступился за мать и не дал пьному отцу её побить, а навалял отцу сам, он со своим же боролся? В принципе да. Но конкретно в тот момент это был враждебно настроенный человек. И ему надо было не дать совершить плохое.
(no subject) - kentiismoktunov - May. 6th, 2015 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - anna_sagaydak - May. 6th, 2015 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - kentiismoktunov - May. 6th, 2015 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - anna_sagaydak - May. 6th, 2015 11:50 am (UTC) - Expand
sukhodristcheff
May. 8th, 2015 05:52 am (UTC)
Аня, я так понимаю, что у вас
это была эмоциональная ответка.
если бы вы от СтаканДиваныча отписались я бы понял. но с Колясниковым...
плохо у нас, Аня. у меня в Киеве плохо. у тебя в Одессе плохо. везде плохо. Сергей Колясников это говнище полной жменей не хлебал, вот и хорохорится...

по-моему, поторопилась ты с реакцией

?:о*(
anna_sagaydak
May. 8th, 2015 07:17 am (UTC)
Re: Аня, я так понимаю, что у вас
Так зачем же он хорохорится? Тем более, ему уже объяснили всё. Если ему составляет большой труд извиниться перед людьми, которых он обидел и причинил боль, значит он высокомерный говнюк. А зачем мне такой в друзьях.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner