advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Categories:

Уши грею...

Забавная встреча произошла.
Встретил приятеля, он бизнесом занимается. Слово за слово, и он рассказал мне такую вот историю. За шо купил, за то и продаю.

"Разговаривал вчера с другом детства из Тирасполя. Болтали за жизнь, обсуждали цены, зарплаты, и снижение качества коньяков KVINT.

Друг думает на годик – другой перебраться поработать в Москву, причина – хохлы понаехали в Приднестровье, и сбивают цены на рынке труда. Местные за такие гроши и жопы не поднимут. Доскакались, майдауны.

А как разговор зашёл за скачущих, кореш мне поведал много-много интересного.

Ни какие они не свидомые, а продажные и тупые. У друга двоюродный брат работает в МГБ ПМР, и рассказывает, что многие активисты одесского майдана приходят к ним в контору в поисках российского ФСБ, предлагая себя продать. Хотят монетизировать переход из укров в русы, Одесса – торговый город, хуле. Долбоёбы. Их просто посылают нахуй, берут на карандаш, и ждут следующих таких. А когда будет надо – поработают забесплатно, лишь бы факт визита не передали огласке.

А самое интересное – так это то, что кроме тупых малолеток (до25), которые реально светились в майданах и среди ультрасов Черноморца, было несколько визитов солидных людей, приезжавших на дорогих машинах (оставлявших их аж за коньячным на 9 января, чтоб не светить перед конторой), но, якобы с теми же расплывчатыми целями, что и майданная писюнота. На поверку они не засвечены совсем нигде, а анализ комитетчиков показал, что это скорее всего люди бывшего одесского мэра пытаются выторговать его незаконнорожденному отпрыску индульгенцию".

Tags: Бандерлоги, Одесса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments