advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Categories:

Угадайте, кто сказал?

Я обращаюсь прежде всего к мировой общественности и провозглашаю три тезиса относительно нашей борьбы с российской угрозой на востоке.

Первый тезис: если бы украинская армия была не в состоянии уничтожить российскую угрозу, Украина пала бы перед Россией, а вскоре после неё - и вся Европа.

Второй: только украинская армия, украинский народ и их союзники могут спасти Европу от этой угрозы.

Третий: нам угрожает опасность. Мы должны действовать быстро и решительно, или же будет слишком поздно.

<...>

Военные вызовы, с которыми Украина сталкивается на востоке, являются центром всего. Война киборгов достигла своей кульминации. Оказывая сопротивление страшной и непосредственной угрозе с оружием в руках, украинский народ выполняет, в прямом смысле этого слова, европейскую миссию. Нашу храбрую и справедливую борьбу с этой мировой чумой не остановить воплями Кремля, раздающимися во всём мире. Она может и должна окончиться только победой. (Слышны громкие возгласы: "Украина по над усе!! Москалей на ножи!")

Трагическая Битва за Аэропорт является символом героического, мужественного сопротивления бунту сепаратистов. Она имеет не только военное, но и умственное и духовное значение для украинского народа. Здесь наши очи впервые узрели подлинную суть войны. Мы больше не хотим тешить себя ложными надеждами и иллюзиями. Мы хотим смело смотреть фактам в лицо, какими бы упрямыми и грозными они ни были. История нашего государства доказывает, что увиденная опасность - преодолённая опасность. Тяжёлые сражения на востоке, которые нам предстоят, будут вестись под знаком этого героического сопротивления. Для этого потребуются доселе невиданные усилия наших солдат и нашего оружия. На востоке идёт безжалостная война.

Нет, это не Порошенко, не Яценюк, не Турчинов, не Тымчук. И даже не ТСН. И даже не воены фейсбук-батальона.
Это Иосиф Геббельс. Я только немного подкорректировал термины. Ничего не изменилось, правда?

Я обращаюсь прежде всего к мировой общественности и провозглашаю три тезиса относительно нашей борьбы с большевистской угрозой на востоке.

Первый тезис: если бы немецкая армия была не в состоянии уничтожить угрозу с востока, Рейх пал бы перед большевизмом, а вскоре после него - и вся Европа.

Второй: только немецкая армия, немецкий народ и их союзники могут спасти Европу от этой угрозы.

Третий: нам угрожает опасность. Мы должны действовать быстро и решительно, или же будет слишком поздно.

Военные вызовы, с которыми Рейх сталкивается на востоке, являются центром всего. Война механизированных роботов с Германией и Европой достигла своей кульминации. Оказывая сопротивление страшной и непосредственной угрозе с оружием в руках, немецкий народ и его союзники по странам Оси выполняют, в прямом смысле этого слова, европейскую миссию. Нашу храбрую и справедливую борьбу с этой мировой чумой не остановить воплями международного еврейства, раздающимися во всём мире. Она может и должна окончиться только победой. (Слышны громкие возгласы: "Немецкие мужчины, к оружию! Немецкие женщины, к работе!")

Трагическая Сталинградская битва является символом героического, мужественного сопротивления бунту степей. Она имеет не только военное, но и умственное и духовное значение для немецкого народа. Здесь наши очи впервые узрели подлинную суть войны. Мы больше не хотим тешить себя ложными надеждами и иллюзиями. Мы хотим смело смотреть фактам в лицо, какими бы упрямыми и грозными они ни были. История нашей партии и нашего государства доказывает, что увиденная опасность - преодолённая опасность. Тяжёлые сражения на востоке, которые нам предстоят, будут вестись под знаком этого героического сопротивления. Для этого потребуются доселе невиданные усилия наших солдат и нашего оружия. На востоке идёт безжалостная война.

Уже есть огромные жертвы среди большевиков сепаратистов, уже уничтожена Красная российская армия несколько раз. Все это уже было.
И тотальная мобилизация как раз объявлена - фигле, мобилизуют до 60 лет. Женщины тоже мобилизации подлежат.
Скоро пойдут покращення фронта и чудо-оружие.
Почитайте, укры его тупо копируют.

Tags: Историк я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →