?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все веселее и веселее

Одесский "Правый сектор" фактически объявил Яроша "врагом нации".
Цитирую их обращение полностью.

Обращение бойцов БЕЛОГО МОЛОТА, ПРАВОГО СЕКТОРА, И ЧАСТИ СОТНИКОВ САМООБОРОНЫ.

Сегодня 23.03.2014. На Украине якобы сменилась власть. Но мы еще далеки от победы настоящей.
Татарский клан Ахметова отошел в восточные регионы, о них можно забыть на время, они подождут пару-вторую лет, приближая то время когда еврейская оппозиция экономически падёт снова, как это было при Ющенко и народ вспоминая былых пастухов, станет взывать их возвратится, вновь вращая порочный круг.
Временное правительство Украины что есть суть ставленников запада, нас травят на Путина и Россию но – НАШ РЕАЛЬНЫЙ ВРАГ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ ЕВРЕЙСКИХ проамериканских ОЛИГАРХОВ и их ставленников, они куда хуже и в разы опаснее.
Мы знаем что Путин враг Украинского и Русского народа и ни в коем случае его не скрываем.
Русские наши братья, и мы потому принадлежим единому Славянскому племени!
Нащ враг создал нам тысячи идеологий, религий и прочего искусственного, моя и причёсывая наши головы своей уродливой политикой раздора.
Мы - бойцы Белого Молота, Правого Сектора и Самообороны проливали свою кровь НЕ за то чтобы один клан еврейских олигархов сменил другой.
Режим какой был такой и остался. Только теперь правит не Ахметов - глава Донецкого - татарского клана, а Коломойский - глава Днепропетровского еврейского Хаббадского клана.
Одним словом до верной победы народа Славян еще очень далеко, а враг у нас теперь многим коварнее.
Для того что бы направить возникшую силу для реальной защиты нашей с вами земли, нам необходимо знать пятую колону, что устроили нам враги изнутри.
Знайте же правду, самооборона майдана контролируется в основном еврейскими головами.
Дмитрий Ярош, совместно с еврейской властью делают зачистку в Правом Секторе.
Первым делом чистят наиболее здравомыслящие объединения по типу Белый Молот.
Они арестовали Лидера Молота Горана и обвинили его в тройном убийстве.
Сегодня Создана партия «ПРАВЫЙ СЕКТОР». Но уверяю вас, Горана посадили за тем, чтобы он не имел никаких прав на участие в той. Но зато в партию берут евреев, негров и прочих...
Сперва исключат «БЕЛЫЙ МОЛОТ», а затем «ПАТРИОТ УКРАИНЫ», потом и «УНСО». Туда в открытую налезут евреи и будет еще одна жидовская прокладка по типу партии «СВОБОДА».
Избрав Дмитрия Яроша президентом - МЫ ПОЛУЧИМ ПОДКОНТРОЛЬНУЮ ЖИДАМ РУСОФОБСКУЮ ВЛАСТЬ, ЗАТО БОРЮЩУЮСЯ ЗА ПРАВА НАЦ – МЕНЬШИНСТВ!
Почему сейчас подавляют именно «БЕЛЫЙ МОЛОТ»?
Ибо сегодня лишь только она, идеология «БЕЛОГО МОЛОТА», способна поднять за собой народ Братской нам России, что никак недопустимо для мирового еврейства. Объединенные в борьбе со своим общим врагом, братские народы России и Украины, это и есть начало новой ЕВРОПЫ – РУСИ!
Евреи изначально всунули лидером в «ПРАВОМ СЕКТОРЕ» Дмитрия Яроша и его контору «ТРИЗУБ», чтобы придать революции антирусский характер и не дать ей перекинуться на братскую оккупированную евреями Россию…
Журналистами еврейских СМИ, тщательно замалчивается тот факт, что большинство групп того же ПРАВОГО СЕКТОРА ратует за воссоединение Россиян и Украинцев!
У Яроша кстати семья давно живет в Лондоне, о чем это говорит подумайте сами.
Дмитрия Яроша не признают и не признавали лидером большинство объединений Правого Сетора.
Он просто САМ СЕБЯ НАЗНАЧИЛ. Тризуб и Ярош по сути проявился для того, чтобы успокоить умы радикалов и подмять «ПРАВЫЙ СЕКТОР» под еврейскую оппозицию.
В самом Секторе Дмитрия Яроша редко можно увидеть, да и в самих боевых действиях этот человек не участвовал. Когда велись бои, он как и все руководство Тризуба выключили телефоны и пропали без вести.
Их бойцы быстро израсходовали боезапас и под прикрытием БЕЛОГО МОЛОТА и ПАТРИОТА УКРАИНЫ отошли... А Вот все лидеры УНСО (кроме подложных под Яроша типа Тополи), БЕЛОГО МОЛОТА и ПАТРИОТА УКРАИНЫ самолично дрались с приспешниками бывшей власти, положив десятки убитыми.
Бойцы Тризуба хорошие парни, но лидерство там взято и подняться там выше бойца не реально, все схвачено. Контакты и все СМИ Сектора в руках Яроша, потому придётся очень трудно…
Лидеров Правого Сектора манят в данный момент МАНДАТАМИ И БАБКАМИ, а активистов-радикалов убивают и заключают в тюрьмы.
Мандаты и разрешение партий – ничто. В еврейской политической системе мы будем пожизненно клоунами и со временем, с помощью провокаций и СМИ они нас как силу израсходуют полностью.
Оппозиция никогда не воспринимала в всерьез Правый Сектор, они относятся к правым как к патронам в автомате.
По сути нам дали сделать эту революцию, хотя могли бы подавить всё из начал, внедренцами, включая в работу каналы СМИ и так далее.
Еврейская оппозиция давала нам жить, ибо без нас, татарский клан – Януковича-Ахметова они не победили бы в час. Они залили его нашей кровью…
Евреи нашими руками сделали революцию и уже теперь ВО ВСЮ ПОЛИВАЮТ НАС ГРЯЗЬЮ ИЗ СМИ.
Бляди сотнями внедряются чтобы путать и разлагать дисциплину бойцов Правого Сектора.
Парнишки-тихари из отдела анти-террора, СБУ, и ментовские прочие, тоже думаю пропитали наши ряды вдоль и поперек, но у них паника и неразбериха, а потому у нас есть время, а захожие барышни и случайные чудики могли легко установить микро-аппаратуры и писать кучи компроматов.
Мобильные телефоны, стукачи и операторы сети помогут установить наши личности.
И как только народные интерес и любовь к нам затихнет под промывкой СМИ и прочего, нас дискредитируют, подкупят лидеров и упокоят навечно.
Вспомните историю, всех активистов, всех революций, всегда убивали. Тех же левых ессеров в СССР, да и к примеру СА в Германии 30-х годов.
Мы Правый Сектор дети революции и нас, если мы будем тупить, скоро ликвидируют.
Причем все умрут как всегда по случайным причинам, методов у коллег из СБУ и частных головорезов много.
План Днепропетровского еврейского клана Коломойского прост - подкупить и задобрить продажных правых лидеров из Сектора деньгами и мандатами, резко выкинуть компромат на нас и облить грязью из СМИ не покорных!
Свобода как и вся Оппозиция то есть Иудейская подстилка и это ясно всем здравым людям.
Дмитрий Ярош такая же марионетка, он сливает Правый Сектор, подобно уже давно схваченному еврею по маме Путину, розня и стравливая братские народы России и Украины, кои есть единой нашей надеждой на верное будущее, и великое возрождение нашей ЕВРОПЫ – РУСИ!!!

Это всё еврейские сети, и плетутся издавна они как. Уйми Славянин - это последняя твоя надежда!
Если не случится объединений братских народов России и Украины а посеянные меж ними еврейским капиталом семена вражды взрастут, то будет твой конец.
Через десяток - второй лет, либерализм и прочая нашему духу враждебная толерастия, удушит нас безвозвратно.
Власть имущие нам этого не простят, после сих событий, к нам будут направлены тысячи уродующих сознание потоков, они сделают всё что бы Европеец больше не стал к тверди, и мы будучи разрозненными, обязательно падём, уже никогда не с умея подняться.
Можете быть уверенными, это будет наш конец, больше не случится никаких майданов, мы падём в колени окончательно.
Нам никто не поможет, вы сами должны это понимать, Европа уже в большинстве это сборище общечеловеков, пидаров и полупидаров, НИКАКИЕ БОГИ К ВАМ НА ПОМОЩЬ НЕ ПРИЛЕТЯТ, Еврей захватит эту планету осуществляя тысячелетний завет Иудейских отцов и на этом всё.

НАШИ ЛИДЕРЫ СЕЙЧАС:

- Андрій Білецький (ПАТРИОТ УКРАИНЫ)

- Олесандр Музичко УБИТ В НОЧЬ 24 МАРТА СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ СОКОЛ. (Білий УНСО) Хоть он и воевал в Чечне, но его русофобия преувеличена. Он меньше террорист чем герой России-Кадыров и меньше бандит чем Путин. Мы его не отбеляем, он не святой, но все же он точно не под контролем жидов и его так просто не купишь.

- Заключенный Горан (БІЛИЙ МОЛОТ)

Они сейчас есть наиболее близкими нашим настроениям личности, и только руководствуясь ними, мы сможем преодолевать посеянные нашим врагом настроения, объединять братские народы и побеждать общего врага что есть несомненно - ЕВРЕЙСКИЙ КАПИТАЛ!!!

Теперь давайте посмотрим кто же истинно пришел к власти на Украине...

НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ:

- Исполняющий обязанности президента – Турчинов – Еврей
- Премьер Министр – Арсений Яценюк – Еврей
- Министр финансов – Александр Шлапак – Еврей
- Вице премьер – Владимир Гройсман – Еврей
- Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист.
- Министр Культуры – Сергей Нищук – полуЕврей, масон и открытый гомосексуалист.
- Директор НацБанк – Степан Кубив - Еврей

Основные кандидаты в президенты от оппозиции:

- Петр Порошенко – Еврей
- Юлия Кательман (Тимошенко) – Еврейка
- Виталий Кличко (Этинзон) – Еврей по отцу
- Олег Фротман (Тягнибок) – Еврей по маме.

Еврейские Олигархи Украины:
8-ка миллиардеров. ВСЕ ЕВРЕИ.

Олигархи Украины.95 процентов евреи.
А Остальные либо женаты на еврейках либо крутятся с евреями.

Олигархи России.90 процентов евреи. А Остальные либо женаты на еврейках либо крутятся с евреями.

КАК МЫ ВИДИМ ВСЯ ВЛАСТЬ - США, РОССИИ И УКРАИНЫ НАХОДИТСЯ В РУКАХ ЕВРЕЯ И СТРАВЛИВАНИЕ НАРОДОВ БЕЛОЙ РАСЫ ИХ РУК ДЕЛО.

Возможно нам потребуется ни одна сотня, а то и вовсе «НЕБЕСНЫЕ ПОЛКИ» подняться должны чтобы победить!

В ссылке подробное описание, как создавать отряды для борьбы, делать бомбы, яды и отбить у Еврея нашу ЗЕМЛЮ!!!
(ссылка удалена мной, ибо нефиг)
Армия, мусора и СБУшники сейчас сами понимают что творится и потому воевать за них сейчас не станут боясь повтора событий их предшественников что после отставки Януковича были осуждены, и званы теперь врагами. Сотни человек, готовые стоять к смерти и мы могли бы свергнуть этих тварей и плевать на Путинскую Россию и США с их общественной толерантностью… ЛОЗУНГОМ И ЦЕЛЬЮ НАСТОЯЩЕЙ РЕВОЛЮЦИИ ДОЛЖНО БЫТЬ---""НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ИМУЩЕСТВА ОЛИГАРХОВ И ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ИНТЕРЕСАМ НАРОДА"".
Извините за этот огромный поток сознания.
И да, всю информацию можете проверить по телефону - 0632537390.  Или по мылу - praviysektor@yahoo.com

Comments

( 132 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
podgish
Mar. 25th, 2014 01:52 pm (UTC)
А кто за ними стоит и сколько их?
ivakin_alexey
Mar. 25th, 2014 01:54 pm (UTC)
Проамериканское крыло СБУ
(no subject) - podgish - Mar. 25th, 2014 01:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivakin_alexey - Mar. 25th, 2014 01:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladthesparrow - Mar. 27th, 2014 06:27 pm (UTC) - Expand
biglow
Mar. 25th, 2014 01:55 pm (UTC)
поздно дети проснулись... их всех закапают...
zhur_zhal
Mar. 25th, 2014 05:12 pm (UTC)
Ну почему поздно. Как раз сейчас еще ничего не поздно. Оружие у них есть, так что вполне могут - вперед и с песнями.

Для начала могли бы захватить Раду, например.

Можно даже по армянскому варианту. Я думаю, никто особенно не расстроился бы.
(no subject) - nihao_62 - Mar. 25th, 2014 07:04 pm (UTC) - Expand
allec1no
Mar. 25th, 2014 01:58 pm (UTC)
Сказочные дебилы, ска-зо-ч-ные
Больше огня!!!!!!!!!!
Их не надо трогать вообще-сами себя уничтожат, майдауны!!!
(no subject) - muromec_4 - Mar. 26th, 2014 06:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - muromec_4 - Mar. 26th, 2014 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - muromec_4 - Mar. 26th, 2014 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - muromec_4 - Mar. 26th, 2014 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - muromec_4 - Mar. 26th, 2014 09:43 am (UTC) - Expand
fuerantworten
Mar. 25th, 2014 01:58 pm (UTC)
как однако причудливо у вас там всё.
blesk_v_nochi
Mar. 25th, 2014 02:03 pm (UTC)
бугага
ext_1625180
Mar. 25th, 2014 02:08 pm (UTC)
Такая риторика в разы опаснее тягнибоко-ярошевского бреда, многие нестойкие умы на юго-востоке Украины и в России могут клюнуть
(no subject) - muromec_4 - Mar. 26th, 2014 06:37 am (UTC) - Expand
royal_farr
Mar. 25th, 2014 02:09 pm (UTC)
Напоминает провокационный вброс.
ivakin_alexey
Mar. 25th, 2014 02:10 pm (UTC)
Контакты я дал, проверяйте :)
(no subject) - royal_farr - Mar. 25th, 2014 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivakin_alexey - Mar. 25th, 2014 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - royal_farr - Mar. 26th, 2014 09:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - muromec_4 - Mar. 26th, 2014 08:58 am (UTC) - Expand
alex_midway
Mar. 25th, 2014 02:10 pm (UTC)
>>Русские наши братья, и мы потому принадлежим единому Славянскому племени!<<
Одного Мудычку завалили а уже какие песни. Пагодите. Еще и Путина полюбите. Только он вам сможет дать гарантии жизни, потому как те, кто валил Сашко, совсем не намерены вести с вами переговоры.
zhur_zhal
Mar. 25th, 2014 05:13 pm (UTC)
Этот текст был написан ДО того, как завалили Музычку.

Так что у вас неверные причинно-следственные связи.
(no subject) - gadyuka_new - Mar. 25th, 2014 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zhur_zhal - Mar. 25th, 2014 07:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - MrDos622 - Mar. 25th, 2014 05:46 pm (UTC) - Expand
bobra_zhelatel
Mar. 25th, 2014 02:15 pm (UTC)
Это всё просто чудесно. И в основном - правда.
off_roader
Mar. 25th, 2014 03:03 pm (UTC)
Таки да.
(no subject) - asox - Mar. 25th, 2014 04:36 pm (UTC) - Expand
beskarss217891
Mar. 25th, 2014 02:20 pm (UTC)
Гуглим "периальские казни"
(no subject) - beskarss217891 - Mar. 25th, 2014 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ev_plus - Mar. 26th, 2014 02:55 am (UTC) - Expand
Гарри Зныщук
Mar. 25th, 2014 02:20 pm (UTC)
Ну они такие интересные и такие наивные!
А раньше они не знали, что все их лидеры и спонсоры Майдана - Коломойские и Вальцманы?
По моему настоящем нацистам-расистам было бы сразу западло участвовать в еврейско-гомо-еврокомиссаровском Майдане по призыву Мустафы Найема.
Сразу было видно, что Янык и Азаров намного более славянские пацаны, чем евроинтеграторы.
А теперь поздно плакать.

И как они сразу начали считать русских братьями!
А когда скакали и кричали, что они не москали, или звали всех посадить москалей на ножи, они чем думали?
А теперь все русские адекватные националисты и все ультрас-болельщики их уже прокляли.
Поздно спохватились и мозг включили.
c_500
Mar. 25th, 2014 03:15 pm (UTC)
Тем не менее поткин ездил на Украину брататься с пс от имени русских националистов, тьфу, то есть от имени гусских нациков.
Протрезвение наступает прямо на ходу, скоро они внимательно вглядятся в славянское лицо януковича, а также посмотрят статистику, и тоже начнут обращаться к нему с призывами прийти и порядок навести.
(no subject) - Гарри Зныщук - Mar. 25th, 2014 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - philipshero - Mar. 25th, 2014 11:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Федоров - Jun. 28th, 2014 09:17 pm (UTC) - Expand
kabysdoh
Mar. 25th, 2014 02:29 pm (UTC)
Вот всегда думал что "а нас то за что?" это анекдот...
Но оказалось что жизненная правда.
asox
Mar. 25th, 2014 04:38 pm (UTC)
Я уже пятый месяц фигею с этого, внезапно открывшегося, факта.
anti3ji0ctb
Mar. 25th, 2014 02:33 pm (UTC)
d_lakovich
Mar. 25th, 2014 02:46 pm (UTC)
:))
mediton
Mar. 25th, 2014 02:59 pm (UTC)
Мнение генерала Филатова : клич ру
Большевики – понятие родовое. Революция пожирает своих детей – глупости. В 1917 году была не социалистическая революция, а был сионисткой переворот. Русских большевиков под ложным флагом сионисты примитивно использовали втемную.

«А вешать будем потом», - сказал недавно, устами своего зама (Прости, Ггосподи, мой однофамилец), пожалуй, главный финансистов «майдана», гражданин Израиля и Украины верующий сионист – «вязаная кипа» Коломойский.

В плен не брать. Патронов не заалеть.

Вешать кого?

Русских? Выборочно. Как царя Николая II и всю его семью.

Украинцев? Выборочно. Как 25000 по заявке Хрущева.

И поголовно – бандеровцев. Как конкурентов на власть на Украине.

Примитивных костоломов бандеровцев уже обштопывают, как хотят, изворотливые крысы-сионисты. Смех – смехом, но Яценюк - твердокаменный сионист, всюду в мире представляет и бандеровцев, выступает и от их имени. Не будь он из стаи сионистов, кто б его там принимал всерьёз!

«А вешать будем потом!».

Буквально, но не только.

Для начала они выдадут Интерполу бандеровца Белого, потом – Яроша, потом - братков Клячко…

А вы думали, почему именно бандеровцев - хуже фашистов, убийц вытолкнули на майдане в лидеры? Чтобы потом их тепленькими взяли комиссары сионистского Интерпола.

Не надо аплодисментов: сионисты – те же бандеровцы, только удавку завязывают по-кашерному.
off_roader
Mar. 25th, 2014 03:05 pm (UTC)
как хотят, изворотливые крысы-сионисты//

Не стоит путать секту Хабад с сионистами.
(no subject) - lytvak - Mar. 25th, 2014 07:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - off_roader - Mar. 26th, 2014 04:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - muromec_4 - Mar. 26th, 2014 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - off_roader - Mar. 26th, 2014 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - muromec_4 - Mar. 26th, 2014 07:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - off_roader - Mar. 26th, 2014 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - muromec_4 - Mar. 26th, 2014 07:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - tennant_boy - Mar. 26th, 2014 08:57 am (UTC) - Expand
vredina999
Mar. 25th, 2014 03:37 pm (UTC)
Многабукаф, а смысл теряется во мгле :)))
В обчем, опять во всём евреи виноваты :)
(no subject) - muromec_4 - Mar. 26th, 2014 07:07 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 132 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner