advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Информация к размышлению

Рамзанчик, который Кадыров, много всего наговорил по Украине, в том числе по поводу готовности лично отправить туда мирных чеченских туристов.
Только все как-то забывают сколько интересных личностей из числа борцов за свободу Ичкерии торчат в Польше и других европах, и им ничто не мешает переехать куда-нибудь в незалежную для джихада против русских гяуров. Вот тебе и гвардия для взятия Перекопа. Конечно, после показательного расстрела мяса из 18-летних призывников.
А еще кровников Рамзана можно использовать так:
- переодевать в российскую форму;
- фотографировать;
- и выкладывать в сеть - типо, чеченский батальон "Восток".
А еще можно делать так, как в сорок первом делали батальоны "Нахтигаль" и "Роланд". Те, в красноармейской форме, сжигали села Украины, после чего приходил доблестный вермахт, брал в плен "соловушек", отпускал... И так - акция за акцией. Подобный эпизод у меня даже описан в одной из книг. То есть в нынешней ситуации польских "чехов" будут показывать всему миру как "кровавых русских".
Интересно, что будут делать фартовые Одессы, когда узнают за приближение "чужих" нохчей... Тех самых, которых в средине девяностых в Одессу вез Жаба-Гурвиц эшелонами...
Tags: Война. Будущее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments