?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инфа уже в свободном доступе, потому уже можно кое-что сказать.
1. Давидченко с роли лидера протестного движения таки сдвинули, это хорошо. Мальчик, конечно, горячий, но... Но слишком суетился, создавая видимость движухи. Блин, переносить время и место митинга за несколько часов до начала, зачем-то штурмовать и тут же сдавать ОГА, поднимать\снимать флаг России - это все прикольно, но это все не то.
2. Координационный штаб создан, ниже обращение штаба к одесситам. Читайте внимательно.

Обращение Координационного Штаба от 8.03.2014, ко всем жителям города Одессы, добровольцам и командирам Дружины, в связи с текущим положением дел. Цель данного обращения - донести до максимально широкого круга наших сторонников (так же потенциальных) нашу позицию и планы на ближайшее время:
1. Одесская Дружина в ближайшие дни разбивает палаточный лагерь на территории Куликового Поля. Никаких хануриков и сомнительных лиц там не будет. Армейская дисциплина, ежедневные тренировки, подготовка по разным направлениям от специалистов высокого уровня. Наш лагерь будет кардинально отличаться от того, что вы могли наблюдать на Куликовом поле. Поверьте нам, что это крайне необходимо на данный момент, не паниковать, не ходить на бессмысленные митинги и не осуществлять попытки убогих и неудачных штурмов, а расширять личный состав Дружины, готовить и тренировать командиров и добровольцев Дружины, для выполнения различных задач. Приглашаем всех, кто остался с нами и у кого есть желание по-настоящему действовать, а не изображать имитацию деятельности! ОБЪЯВЛЯЕМ МОБИЛИЗАЦИЮ !!! МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. В палаточном лагере нужны молодые люди, мужчины, с нормальной физической подготовкой. Приглашаем тех кто служил, занимался единоборствами, спортом, кто готов делиться опытом и кто обладает профессиональными навыками приобретёнными в силовых или военных структурах. Так же нужны молодые люди и девушки для интеллектуальной и творческой работы в наш информационный центр.
Каждый Доброволец в нашем палаточном городке пройдёт предварительное собеседование и определенные тесты на психическую устойчивость. Мы со своей стороны по мере возможности обеспечим всем необходимым для проживания на территории лагеря: питание, амуниция, экипировка и многое другое. Запись на собеседование (звонить желательно уже завтра 9 марта, так как сегодня праздник и выходной) по телефону или по ссылкеhttps://vk.com/kniaginya 0967815039 (оставляете свою контактную информацию: ФИО, возраст, район проживания и улицу, где служили, чем занимались, чем можете быть полезны, есть ли транспорт, есть ли у вас люди). Если вам звонили девушки с нашего Штаба и уточняли вашу контактную информацию, повторно отправлять и звонить записываться не надо.

2. Организацией палаточного городка занимается непосредственно Одесская Дружина, по-скольку нам была доверена эта миссия штабом, который инициировал Игорь Марков и в который вошли еще ряд организаций и протестных групп. Там будет проводиться постоянная агитация и донесения наших требований до простых одесситов и представителей нелигитимной власти.
С Антоном Давидченко, Молодёжным Единством и Народной Дружиной НАС ПРОСЬБА НЕ АССОЦИИРОВАТЬ и не путать. Прошло не мало времени и каждый смог себя проявить. Мы в свою очередь сожалеем, что потратили бесценное время на хождение по митингам, целесообразность и эффективность которых, изначально была не очень велика. Сейчас колоссальными темпами будем навёрстывать упущенное.
Теперь мы - "Одесская Дружина", направляем максимально энергии и сил на внутреннюю работу с нашим активом и создание эффективно функционирующей структуры, с армейской выправкой и жёсткой дисциплиной. Это что касается силового крыла. Нам так же крайне необходимы люди для интеллектуальной и творческой занятости.
В течении нескольких дней уже начнёт полноценную работу наш информационный центр, с горячей линией, колл-центром и дополнительными структурами, не связанными с силовой подготовкой. Приглашаем девушек и женщин для полной или частичной занятости в нашем информационном центре. Записываться на собеседование по тем же контактам, что указаны выше.

3. Настоятельная просьба не паниковать и не думать что "всё пропало", "нас слили" и т.д. Поймите одну очень простую мысль: мы находимся в положении ОККУПАЦИИ! Рыпаться и сломя голову штурмовать какие либо здания уже просто бессмысленно!!!
Власть захвачена ХУНТОЙ! На руководящих постах в силовых ведомствах ставленники хунты. Губернатор, глава МВД и СБУ. Действовать придётся предельно осторожно и главное МИРНО. Об этом заявил и Марков на своём выступлении в четверг. Мы с ним в этом солидарны и поддерживаем только мирный протест. Все помнят мирных протестующих в Киеве??? ТАК ВОТ МЫ ТОЖЕ МАТЬ ВАШУ ВСЕ БУДЕМ МИРНЫМИ ПРОТЕСТУЮЩИМИ!!! КОМУ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ?!?! Одесса не Крым! Нам приходится отступать, подобный сценарий здесь уже не пройдёт. Время упущено...Вы должны это осознать и либо принять нашу сторону, либо жевать сопли и пребывать в унынии сидя дома на диване. Марков никого не сливает и сам не сливается. Просто он достаточно адекватно представляет себе, что сегодня происходит. Наши позиции крайне слабы. На сегодняшний день - он единственный по многим причинам, кто сможет объединить и возглавить мощное протестное движение в Одессе. Не думайте, что он завтра поведёт всех захватывать власть. Отныне никаких захватов, штурмов и прочих бессмысленных мероприятий. Главная задача и цель на ближайшие пару месяцев - подготовить большой и мощный МИРНЫЙ ПРОТЕСТ. Против чего протест спросите вы? Против нелегитимной банды, возомнившей себя властью, пришедшей к кормушке путём вооружённого государственного переворота. Мы уже семимильными шагами идём в ЕС. Грядёт повышение цен на ВСЁ и урезание ВСЕХ социальных пособий и выплат. Трудно представить себе, какой негатив и агрессию уже в самое ближайшее время почувствую на себе эти клоуны, банда олигархов и откровенных ублюдков! МЫ ВСЁ РАВНО ПОБЕДИМ, ПРАВДА ВСЕГДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ, КАК БЫ ЭТОМУ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛИ НАШИ ВРАГИ !

P.S.:
Руководство Дружины не видит целесообразности участия в воскресном митинге. Мы за эту неделю и так достаточно намитинговались. Считаем, что на данном этапе митингов достаточно.
Город нас увидел. Услышал нашу позицию. Сейчас, мы считаем, что наши силы надо направить в более конкретное и полезное русло, для победы наших Идей.
Так же в данном палаточном лагере будут проводится тренировки для личного состава, будет работать свободный микрофон и осуществляться сбор подписей о статусе русского языка, административно-территориальной реформе и других важных вопросах.

Для любителей панических и пораженческих причитаний о сливе и т.п. Еще раз подчеркнем:
Ком.состав Дружины в эти выходные будет занята обустройством палаточного лагеря возле ОГА. Но участники группы в частном порядке при желании могут в любое время посетить любые митинги на свое усмотрение. Но за прошедшие 5 дней и так было три митинга. Это немало! И истерические вопли про "слив", "мыпраигралифсепропало!!!111" абсолютно неуместны.
Никто не говорит, что мы вообще отказываемся от митингов. Но на данное воскресенье у нас будут более важные дела в строящемся палаточном лагере.


От Одессы хотелось бы напомнить:
1. У нас нет в заливе Черноморского флота РФ.
2. Мы не можем голыми руками брать склады. Солдаты откроют огонь и... И будут правы. Устав выше Конституции и прочих прав человека.
3. И мы не на полуострове.
Именно поэтому действия максимально осторожны и неспешны. 

Comments

( 85 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
ne_skazu
Mar. 8th, 2014 06:23 pm (UTC)
Удачи.
stepan_zweruga
Mar. 9th, 2014 01:22 pm (UTC)
Реквизиты
Необходимы реквизиты, по которым мы могли бы оказывать Дружине денежную помощь
Re: Реквизиты - ne_skazu - Mar. 9th, 2014 01:26 pm (UTC) - Expand
Re: Реквизиты - stepan_zweruga - Mar. 9th, 2014 01:32 pm (UTC) - Expand
taira_koremochi
Mar. 8th, 2014 06:25 pm (UTC)
Всё правильно вы делаете. Так держать.
stepan_zweruga
Mar. 9th, 2014 04:27 pm (UTC)
Обращение Аксенова к одесситам
podgish
Mar. 8th, 2014 06:26 pm (UTC)
Вас никто не обвиняет. Считаю, что даже регулярный палаточный городок не обязателен, достаточно еженедельных сборов. Теперь уже ясно, что Америка настроена превратить в фарш все и всех по обе стороны конфликта.
savechenkov
Mar. 8th, 2014 09:35 pm (UTC)
Галковскер? Хм.
Гораздо более умный чел ещё в конце января писал:
Никто не ведёт дело к распаду. В крайнем случае Украину будут удерживать единой насильно ... И так будет пока американцы не доразберутся с Ближним Востоком
dolli_i
Mar. 8th, 2014 06:39 pm (UTC)
Удачи!
maxim71maxim71
Mar. 8th, 2014 06:40 pm (UTC)
4. И 30 вооружённых мужиков с АГСом и пулемётами у вас, к сожалению, нет...

Товарищи! Пожалуйста, аккуратно, осторожно, но точно, убедительно и уверенно! Провокаторы и предатели - враги хуже бандеровцев и рогулей!

Я сам живу в России, в Советское время 9 лет прожил в Николаеве (учился в школе). За Юго-Восток переживаю до слёз. Спать перестал - работа и интернет.

НЕ В ПУТИНЕ ДЕЛО! ШАНС НА ОБЪЕДИНЕНИЕ - ИМЕННО СЕЙЧАС!!!
stepan_zweruga
Mar. 9th, 2014 04:31 pm (UTC)
Обращение Аксенова к одесситам
tom_nm
Mar. 8th, 2014 06:41 pm (UTC)
Для вас сейчас на первом месте самоорганизация, горизонтальные и вертикальные связи в реале и виртуале, распределение ролей, выходы на ментов, и доскональное знание где быстро достать нужные хмм "аргументы" для контроля власти в час икс (намекаю - охотмагазы, склады, ОМ, и тп и тд).
Плюс саботаж решений и указов хунты, вплоть до стачек и забастовок. Хунта в очень х**ой позиции. Денег.нет.совсем.
Дефолт по внешним и внутренним долгам, девальвация гривны, проблемы с торговлей с РФ, голодные пенсионеры, весна не лето и осень, когда у 80% Украины полные погреба запасов. Наконец прецедент Крыма.
Кроме того важнейшая проблема - не контролируемые хунтой боевики в кол-ве нескольких сотен, вооруженные огнестрелом и повязанные кровью.
В общем ребята удачи.
Чем сможем поможем.
the_arioch
Mar. 8th, 2014 07:18 pm (UTC)
плюс схроны и медикаменты и какая-нибудь неперехватываемая система оповещения...
furyz
Mar. 8th, 2014 06:41 pm (UTC)
Похоже кроме Крыма реальный шанс на самостоятельный выход остался только у Одессы, всем остальным остаётся только уход в подполье. Увы. А в вас ребята я верю, ПМР не зря на ваших границах.
sothis2012
Mar. 8th, 2014 08:25 pm (UTC)
Донецк еще
(no subject) - furyz - Mar. 9th, 2014 10:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - dabat_2 - Mar. 8th, 2014 06:42 pm (UTC) - Expand
historian30h
Mar. 8th, 2014 06:43 pm (UTC)
Все верно
ivakin_alexey
Mar. 8th, 2014 06:44 pm (UTC)
Я же говорил про методичку)))
(no subject) - MrDos622 - Mar. 8th, 2014 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sphynkx - Mar. 9th, 2014 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - Ирина Долгая - Mar. 9th, 2014 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - grey_croco - Mar. 8th, 2014 06:50 pm (UTC) - Expand
brigademan
Mar. 8th, 2014 06:45 pm (UTC)
Прошу прощения, но идея устройства тренировочного лагеря в центре города выглядит очень странной.
Что помешает, милиции, нашей местной или завозной, всех поразгонять, не говоря уже о завозном боевичье?
the_arioch
Mar. 8th, 2014 07:21 pm (UTC)
вот да...
особенно с тренировками. тут теперь не то, что мирная бутылка с бензином - зажигалка будет объявлена ОМП
(no subject) - brigademan - Mar. 8th, 2014 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergus - Mar. 8th, 2014 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - brigademan - Mar. 8th, 2014 07:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivanov_su - Mar. 9th, 2014 12:25 am (UTC) - Expand
grey_croco
Mar. 8th, 2014 06:48 pm (UTC)
Ключевое слово - "Красная Гвардия".
ur_2222
Mar. 8th, 2014 09:01 pm (UTC)
Зачем красных, зачем коричневых, когда главное - люди русские.
(no subject) - ogloeda - Mar. 10th, 2014 08:58 pm (UTC) - Expand
u_96
Mar. 8th, 2014 06:49 pm (UTC)
Как там "Сагайдачный" и Ко в Практической? Горючкой залились или сонно чахнут на швартовах?
grey_croco
Mar. 8th, 2014 06:50 pm (UTC)
С Сагайдачного народ понемногу тикает..
(no subject) - tom_nm - Mar. 8th, 2014 06:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - brigademan - Mar. 8th, 2014 07:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepan_zweruga - Mar. 9th, 2014 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivakin_alexey - Mar. 8th, 2014 06:51 pm (UTC) - Expand
vaya_music
Mar. 8th, 2014 07:01 pm (UTC)
Наконец то! Оружие - это самая верная демократия сейчас на Украине.
nyuta_summer
Mar. 8th, 2014 07:29 pm (UTC)
Удачи Вам!
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 85 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner