advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Categories:

Исторический объективизм есть кривое отражение неонацизма

Получил сегодня очередное подтверждение этому.
Впрочем, по порядку. Представьте, что у вас зуб заболел. Вы пойдете к стоматологу или соседу, который в интернете читал, как надо зубы лечить? Ответ, думаю. очевиден.
А вот в истории - все наоборот. Все прислушиваются к дилетантам. Что ж, и они бывают правы, пальцем в небо сложно промахнуться. Но дилетант тем и отличается от профессионала: он знает все, он не сомневается ни в чем, любая аргументация сводится к клоунаде типа "безблагодатно", "фейспалм.жпг", "слив защитан" и так далее. Главное, первому вякнуть - "фейспалм" и типа все.
Сначала я думал - это обычная деградация аутичных личностей. Так бывает, когда не выходишь за пределы собственного мирка. А вот сегодня начал подозревать, что "объективисты" это лишь маска. А под маской - страшное мурло неонацизма, реваншизма, ревизионизма и так далее. Ссылка на группу в контакте будет в конце, мне нужно чтобы вы сначала прочитали мой текст.
Началось все с обсуждения статьи Бориса Юлина про концлагеря. Не без ляпов, но ляпов совершенно несущественных. Главное, в чем прав Юлин, а именно: "В СССР не было системы уничтожения, была система социальной защиты и исправления. В Германии же существовала именно система уничтожения без шансов выйти на свободу". Ну и естественно, господа "объективисты" начали рьяно опровергать этот тезис, мол, а вот разве "вечная ссылка" советских немцев не тоже самое, что Освенцим? А ведь из Бухенвальда выходили по окончанию срока!
На мое изумление, что если НКВД всеми силами старался снизить смертность в лагерях ГУЛАГА, а немцы же всеми силами старались смертность увеличить, привели два тезиса. Первый, причем, из материалов Нюрнберга.
Копия письма из Главного отделения админ.-хозяйственного отделения СС. Всем комендантам концентрационных лагерей.
Судя по статистике убыли и прибытия заключенных в лагеря, видно что из 136 тысяч новоприбывших умерли 70 тысяч. С таким высоким уровнем смертности, кол-во заключенных никогда не достигнет того уровня данного в приказе Рейхсфюрера.
Доктора должны использовать все доступные способы для снижения смертности. Лучший доктор в концлагере не тот, который выступает за ненужную жестокость(как , а тот который своей деятельностью поддерживает рабочие возможности лагеря на максимальном уровне. Врачи лагерей должны следить и проверять куда чаще, чем раньше пищу заключенных, и с одобрения администрации, подавать предложения по улучшению питания.

Данные меры должны, фиксироваться не только на бумаге, но их выполнение контролироваться докторами лагерей. Дополнительно, врачи лагерей должны улучшить условия работы в различных трудовых лагерных сферах насколько это возможно. Для этой цели необходимыми будут регулярные инспекции непосредственно рабочих мест лично докторами лагерей.

Рейхсфюрер СС приказал,- уровень смертности в концлагерях должен быть безусловно снижен . В соответствии с этим указанием, вышеозначенные меры приняты, а также приказано доставлять отчет по этому вопросу Начальнику Департамента Д3. Первый отчет подать 1 февраля 1943 года.

[подпись неразборчива]


Ой! Оказывается, немцы всеми силами стремились сократить смертность в лагерях! Зачем это им? А ответ прост. Дата. Внимательно смотрим на дату. Еще 13 января 1943 года фюрер объявил тотальную мобилизацию. Германия испытывает огромную нехватку рабочей силы. военнопленные и заключенные лагерей - дармовой, практически бесплатный, огромный ресурс. Надо его использовать. А как же?
Получилось у них снизить смертность? Несомненно.
Из отчета обергруппенфюрера СС Поля (цитату привел "объективист", потому орфографию сохраняю. Кстати, тот же аноним Поля почему-то назвал оПергруппенфюрером):
"В Заксенхаузене заключено 26, 500 людей, зарегестрировано 194 смертельных случая, или 0.73 процента. Подобные графики доступны для всех остальных лагерей. Несмотря на то что начинается плохая погода, а с ней определенное повышение смертности, совершенно точно, что она не поднимется выше 5-6 процентов.В Штутгофе, уровень смертности августа 1943 года упал до отметки 3.45 процента, когда как в предыдущем месяце коэффициент был 5.69 процента"

Няши какие. Прямо диву даешься. Никак подобные фотографии явный фальсификат.


Второй же тезис, оправдывающий нацистов был сканом из книги:



Типа, историк-традиционалист и тот утверждает, что смертей было меньше, чем считали до этого. Но погодите, разве в Германии было всего лишь 10 рабочих лагерей и 5 лагерей уничтожения? Да?
А вот до 2013 года считалось, что их было 7 тысяч. Впрочем, не все признаны германским правительством. Например, концентрационный лагерь Дора - таковым не считается. Американцы же насчитали в 2013 году 42 тысячи лагерей и гетто в Германии и на оккупированных территориях.
В клетке слон. На клетке написано - буйвол. Кому верить? Очки наденьте. господа "объективисты". А где данные по лагерям смерти в 1944-45 годах? Ах, некоторые лагеря были закрыты, а некоторые освобождены? Про закрытие лагерей я еще отдельно скажу, а вот про освобождение...
А вы, правда, верите, что после освобождения Освенцима, заключенные сразу перестали умирать от голода и болезней?
Медики, посмотрите. Оцените физическое состояние.


Это уже крайнее истощение, уже необратимые изменения в организме. Сколько они еще протянут после освобождения? День, месяц, год? А их уже нет в статистике жертв, по логике "объективистов".
А как быть с маршами смерти? Это когда из одного лагеря переводят в другой.

Там,  на  железнодорожной  станции,  стоял  длинный   состав   открытых
платформ. В Норвегии их называли вагонами для перевозки песка.  Нас  ударами
заставили забраться на эти платформы по 80 человек на каждую. Мы должны были
сидеть рядом. Мы пробыли на этой платформе пять дней, не получая пищи, воды,
замерзая. Когда шел снег, мы открывали рот, чтобы утолить жажду. Через много
времени, мне казалось, что прошел год, мы достигли  места,  которое,  как  я
после узнал, называлось Дора. Это недалеко от Бухенвальда.
     Когда мы доехали до этого места, нас пинками и ударами заставили  сойти
с платформ. Многие были мертвы. Человек, который сидел рядом со мной,  умер,
но я не мог отодвинуться. Я должен был в течение последнего  дня  оставаться
рядом с ним. Сам я, конечно, не слышал цифр, но около половины из наших были
мертвы. Позже, в Дора, я  узнал,  что  умерших  в  нашем  поезде  было  1447
человек.


Зато обергруппенфюрер СС Поль - великий гуманист. Конечно. В Заксенхаузене смертность понизилась. Зато трассу для испытания обуви оставили как есть.

Заключенному надо было пройти сорок километров, не останавливаясь. В 1944 году - после всех мероприятий по снижению смертности -  усложнили данное испытание, вынуждая узников преодолевать дистанцию в обуви меньших размеров и с мешками весом в десять, а зачастую и двадцать-двадцать пять килограмм. Заключённые приговаривались к подобной проверке качества обуви на сроки от одного месяца до года. За особо тяжкие преступления назначалось бессрочное наказание. Кстати, в скане из книги, коей верят наши "объективисты" Заксенхаузена вообще нет. Может и есть, на других страницах, но их не соизволили привести. А зачем им? Они единственные Свидетели Истины. Все остальное "безблагодатная ересь".
У меня на полке стоят 5 томов документов Нюрнбергского Процесса. Не все тома собрал еще. Но вот пятый том есть. Там собраны документы как раз по концлагерям. Полностью можете ознакомиться здесь.
И вот читаю доклад генерал-губернатора Польши Франка:
Если мы выиграем войну, то тогда, по моему мнению, поляков и  украинцев
и все то, что околачивается  вокруг  генерал-губернаторства,  можно  пустить
хоть на фарш.

Свидомиты! Вас это тоже касается. Скажите спасибо Сталину и РККА, что вас на фарш не пустили. Но читаем дальше:

     Но в данный момент речь идет  только  о  том,  удастся  ли  удержать  в
спокойствии, порядке, труде и дисциплине почти 15 миллионов  организующегося
против нас враждебного  народонаселения.  Если  это  не  удастся,  тогда  я,
вероятно, смогу, торжествуя, сказать: я погубил 2 миллиона поляков.


Все дело в том, что вся, я повторяю, ВСЯ! система нацистской Германии была заточена на уничтожение. Физическое уничтожение по национальному признаку. От национальности нельзя избавиться, ее можно временно замаскировать. Или быть временно полезным Рейху. Потом все равно - в фарш.
Я считаю, что глупо и нелепо выделять в системе лагерей Германии трудовые лагеря и лагеря смерти. Да, я прекрасно знаю, что у немцев были дулаги, шталаги, офлаги и прочие лаги... Но все - я еще раз подчеркиваю - все лагеря имели своей основной задачей уничтожение. Для этого совсем не обязательны газы и крематории.

"...Живут ли другие народы в благоденствии или они издыхают от  голода,
интересует меня лишь в той мере, в  какой  они  нужны  как  рабы  для  нашей
культуры. В ином смысле это меня не интересует. Погибнут ли от изнурения при
создании противотанкового рва 10 тысяч русских баб или нет - интересует меня
лишь в том отношении, готовы ли для Германии противотанковые рвы..."


Гиммлер. Тот самый, что велел заботится о снижении смертности в Заксенхаузене. Так заботится главный ветеринар колхоза, чтобы не допустить преждевременного падежа рабочего скота. Когда соки выжмут - пусть дохнут. Это что, не фабрика смерти?
Вот вам Бухенвальд. Типа, не лагерь смерти, а обычный, трудовой:

"Бараком  заведовали  два  немца,  которые
выполняли функции санитаров; эти лишенные совести люди  тут  же  производили
хирургические операции с помощью некоего Хаша, по профессии каменщика"


Я вас про стоматолога спрашивал? А не хотите, чтобы каменщик вам резекцию желудка сделал?

"Из-за отсутствия воды заключенным, чтобы  утолить  жажду,  приходилось
пить гнилую воду из уборных".


Конечно, это не лагерь смерти. Зачем на них "Циклон-Б" тратить? Пусть так сдыхают...
Разве Уманская Яма не лагерь смерти? Ах. там просто военнопленные, не заключенные же, чего уж их-то считать. Они же не жертвы нацистского режима? Так получилось, да?

"Нас снабдили деревянными  башмаками,  и  через  несколько
дней ноги покрылись ранами, которые вызывали флегмону. Во многих случаях это
кончалось смертью".


Но это надо все быстренко вычеркнуть, забыть, снизить смертность, приравнять ее к смертности по лагерям ГУЛАГА и оппа! - получаем древнюю либерастическую картину: "Сталин=Гитлер, советский режим так же преступен как и нацистский".
Пересмотр Нюрнберга "вконтактиках" неизбежно приведет к юидическому пересмотру.
И вот я никак понять не могу, эти "объективисты"... У них реальное ражижение мозга? Они понимают, что это путь к самоубийству? Они собираются платить и своего кармана налог на "советскую оккупацию" странам Европы? Или это что?
По мне так это обычный неонацизм и ревизионизм. Более тонкий, нежели у Резуна. И более опасный.
Естественно, в группе контактика меня забанили. Это второй бан в контакте. Первый получил от неонацистов в группе "Третий Рейх". Когда они постили демотиваторы типа: "Жаль, что всех евреев не сожгли", а я невинно спросил: "Так вы же утверждаете. что вообще никакого Холокоста не было! О чем тогда жалеете?".
Не важно, как себя называют люди - объективисты, традиционалисты, либералы, да хоть феминисты. По плодам смотрите. Любая попытка приравнять СССР к Германии является неонацизмом.
Точка.
Tags: Издатые люди, Историк я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments