advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Categories:

Ночь, снег, огни, прибой

Оригинал взят у nadinmake в Ночь, снег, огни, прибой
ночь деревн зим 178696_main
Конца света не случилось, зато мы привычно

ходили гулять по темноте к морю.
Погода чудесная, ни ветерка, минус семь по термометру.
Вот примерно так сейчас у нас в деревне на Черноморке в Одессе. Пардон, фото не мое, и не Черноморки, честно нагуглено (моими аппаратами снять ночью нереально). Но атмосфера, низкоэтажность, форма крыш, снег и огоньки - очень похоже. Только тут дома почаще и изгороди часто повыше.

А еще странное впечатление у нас, зимующих у моря первый раз, вызвал заснеженный пляж. То есть сочетание прибоя и покрытого белым песка. Снег падает, заметая редкие следы. Мы и походили, потоптали. Чудесно, не буду врать. Всю бы зиму такая погода. (К сожалению, к концу месяца снежок растает и будет грязюка.)
 
По дороге работал всего один бар, людей на улице минимум. В основном приезжие - одни отмечали у дверцы минивэна на набережной, другая компания шла к пляжу. А, еще были товарисчи, нетрезвые, но вежливые, разошлись и пропустили нас с супругом на дорожке. (Замечаю, что пьяные в нашем районе Одессы, в отличие от родной Вятки, не активно-буйные, в основном заняты собой и не лезут к тебе, что радует. Хожу очень поздно одна и не страшно. И в целом людей сильно под градусом замечено мало по сравнению с Кировом  - и летом, и осенью тоже)
Tags: Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments