advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Categories:

Пошто я...

из психологов-консультантов ушел?
Да люди достали.
Нет, все же право христианство. Человек природой своей грешен. И без воспитания, без ограничений, без работы над собой он становится конченной тварью. Не от слова Творение. Скотом становится, коему не место в Ноевом Ковчеге.
Последний мой клиент (нет, не крайний, последний) был таков...
Приходит паренек. Лет 25. Почти зрелый уже возраст, вроде бы. Женат. Дочке года два. 
И запрос у него такой был:


- Доктор! (с какого рожна он решил, что я доктор, это к нему вопросы). У меня проблемы.
- Бывает. И в чем соль?
И рассказывает историю...
Живет себе живет, да в соседний подъезд семья приехала. Муж\жена\дочка опять же. Жена с ребенком еще сидит в декрете. И ой какая раскрасавица! И несчастная какая! Мало того, что у нее муж - мент, так еще и сутками на работе пропадает. Никакого внимания ей, понимаешь. А тут вообще в Чечню уехал, в командировку. А наш герой, тьфу, клиент, запал на соседку. Своя тож раскрасавица, но своя же. Куда денется? А тут свеженькая.
И только муж в Чечню, наш клиент к соседке. А та, для приличия, посопротивлялась да и сдалась. и что ты будешь делать? У клиента перфоратор интимный невзработал вдруг. В смысле, легли, а... А никак. Говорит: испугался я. Вдруг раскроется тайна и мент из Чечни вернется и убьет меня. Вот и не. Соседка в обиде, клиент к своей домой. В постельку прыг, когда дочка уснула, а перфоратор - фсё! Нет перфоратора. Калачиком свернулся и в кому. Паника у клиента. Главное, с ручного толкача работает, а с женщиной упс. 
И вот он ко мне на прием попал. Выслушиваю я это все...
И такая гадливость на душе. Сижу и думаю: "Да что ж я, для этого живу, чтобы блядям разнополым помогать? Мужик на войне, а я тут его рогоделу с женой помогать буду..."
Встал и говорю:
- Иди-ка ты нахуй, мудак. Стал импотентом - дрочи сам. И не еби мне мозг, лузер. Совсем уже охуели, без психологов ебстись не могут.
Вот так и сказал, прямым текстом. Нисколь не вру. Парня как ветром сдуло.
И вот с того момента в завязке я, о чем нисколько не жалею.
Продолжения у этой истории нет. И знать не хочу.

Tags: Психолог я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments