advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Про одесских девчонок

Миф, поколебать который невозможно – «черное стройнит».

Представьте: на девушку среднего роста  48-50 размера с животиком надеты черные матовые леггинсы, сверху туника из такого же трикотажа, с резинкой на бедрах и подобием микро-юбочки. Эта черная матовость делает фигуру еще более массивной.

На самом деле сделать нас изящнее  может лишь тот черный, который имеет отблеск - он создает на силуэте вертикальные блики. Именно они стройнят. Как обычно, иллюзия и визуальный обман.


Если честно, то девчонки в Одессе одеваться не умеют. Никакого стиля. Прячут свою красоту под всякой ядовитой фуксией:

Слабый пол не подозревает, что кофточки, топы из трикотажа цвета фуксии красят мало кого, а точнее, практически никого. Надевают эту прелесть с завидным упорством, а в итоге - лицо абсолютно нездорового цвета. К тому же видишь не девушку, а кофточку, увы.

Еще интересно, что до тридцати одесситки тонконогие газели, а после толстомясые тетки.

Tags: Одесса
Subscribe

  • Волчата на дистанционке

    Ответ-то прост, для меня. Испанская "Непобедимая Армада", да. Но мне бы хотелось посмотреть на человека, который эту неведомую поебень…

  • Фантазии у людей...

    Не удивлюсь, если следствие покажет, что ивакин этих щенят в порно снимал))). А Морозов таки прав был,что содрал тряпку..…

  • Дзыгину шайку разоблачают

    Помню, помню, как Холера-Хам обещал ветерана Великой Отечественной войны из Киева лично вывезти. Прям на руках. А вот теперь узнал новенькое.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments