advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Categories:

И никакого ажиотажа

...по поводу засилья кавказцев, русский всегда прав и тыды.
И таких случаев сотни. В отличие от Кондопогосагродемьяновых.
А чо ажиотировать? Подумаешь...




В Юрьянском районе Кировской области сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, подозреваемого в убийстве

26 июня около 13 часов в межмуниципальный отдел МВД России «Юрьянский» поступило сообщение о происшествии в деревне Шубяны, расположенной в 15 километрах от райцентра. Очевидцы произошедшего сообщили, что в одном из сельских домов мужчина облил другого бензином и поджег.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Как выяснилось, в тот день в квартире, в которой проживало двое мужчин, один из которых – 51-летний потерпевший, сидела компания людей. Около 13 часов в квартиру с улицы, взломав окно, вломился односельчанин - пьяный 22-летний ранее неоднократно судимый Олег С. с канистрой в руках. Двое гостей и один из хозяев квартиры, испугавшись, спаслись бегством через чердак. А Феликс Т. остался в квартире.

Незваный «гость» предложил Феликсу спалить эту квартиру. Хозяин, естественно, отказался. Тогда Олег облил бензином его и поджег… После чего убежал.

Очевидцы происходящего (убежавшие по чердаку к соседям и проходившие односельчане в это время по улице) потушили горящего человека. Вызвали полицию и «скорую помощь».

Как сообщил врио начальника МО МВД России «Юрьянский» Дмитрий Лебецкий, потерпевший был госпитализирован с сильными ожогами в районную больницу. Но вчера он скончался. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в тот же день в деревне. Олег находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В отношении подозреваемого в убийстве Юрьянским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.



Tags: Блядство.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments