advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Category:

Как и следовало ожидать...

Засцал парнишко. Не принял вызов. Отделался гигантским посланием на одном из форумов.

  Загнал, ты, себя, Лёша, в угол, загнал. Хотя тебя предупреждали – в скайпе, при свидетелях – не лезь на рожон.
  Для незнакомых с конфликтом даю ссылку: http://real-uksus.livejournal.com/2664.html  . В двух слова о сути: я вступился за Сергея - Уксуса, потому, что надоело безучастно смотреть на моральную травлю человека. И напомнил Алексею Ивакину, который с плохо скрываемым удовольствием наблюдал за обливанием грязью невиновного, что Сергей совсем недавно принимал того в гостях. Лёше, похоже, приятно стоять в стороне, глядя на экзекуцию над Уксусом…
  Меня проинформировали о твоём «вызове на дуэль». Сразу видно, дядя книжек начитался, и возомнил себя гладиатором на арене под овациями зрителей. Поэтому объясняю по-русски.
  Для меня ты никто, и звать тебя никак. Авторитет – ноль. И свои правила и условия можешь засунуть себе, ну ты понял. Со своей стороны разрешаю тебе приписывать мне трусость, бесчестие, и т. д., и т. п. Ложь – твоё оружие. Собака лает – ветер носит. Есть правило: никогда не играй по правилам противника, и никогда не давай тому не единого шанса. Поэтому не считай кого-то дурнее самого себя.
  Если же возникнет желание личной встречи, зуд – приезжай. Кладбища у нас хорошие. Для начала напиши завещание. И не забывай, что на том свете нет пива, водки, да и женщины там бестелесны. Скажу сразу – никакого шоу и театра не будет. Будет, ну ты понял, что. Причина: а не люблю я потомков тех, кто держал моих предков на прицеле. Слишком много бед принесли «истинные арийцы» нам, русским. 
  А теперь объясню, почему ты загнал себя в угол, и БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН ПРИЕХАТЬ. В древности считалось, что зло должно быть замкнуто на само себя. Все маньяки и шизики должны быть высвечены и обсмеяны. Ибо нефиг им выплёскивать в пространство свою душевную грязь, всю внутреннюю помойку. В мире вполне хватает грязи внешней.
  Вот исследованием твоего творчества и займусь. Методично, тщательно, по порядку. Постараюсь расписать всю твою бесовщину, выраженную в диком стремлении к разрушению, к описаниям смертей и убийств. И не надо прикрываться патриотизмом. Нет его у тебя, т.к. на страницах своих книг ты «убиваешь» русских – обобщённо все народы бывшей державы – десятками, сотнями, тысячами. Как ты там сказал: «злоба, копившаяся долго, проявилась?» Ну, это точно подметил про самого себя. Гены пальцем не раздавишь.
В чём отличие твоего творчества от идей Вилкаса? В целом, прослеживается определённый заказ известных организаций на подобные книги. Ибо им, на западе, чертовски необходимо вбивать информационным оружием в головы людей, что русскоязычные в конечном итоге обречены на вымирание. Это проще делать посредством привлечения к делу таких, как ты. Дал заказ, пропиарил, заплатил, и нужные идеи циркулируют в массах. И, к сожалению, русских больше не становится…
  Понимаю, что будет крайне сложно развенчать миф о твоём величии. Ты прекрасно умеешь манипулировать человеческими эмоциями, и масса людей смотрит тебе в рот. Ничего, капля - камень точит. Так будет. Начну с сайтов коллег по увлечению, а там до всего Рунета дойдём. Да и найдутся помощники. Потому, что ты сам, на ровном месте создаёшь себе врагов. Глядишь – спустя какое-то время часть читателей задумается о том, чем их «кормит» Ивакин. А пока ты начинай сочинять сказки о страшных оскорблениях в свой адрес, распиши себя белым и пушистым, за которым всю жизнь охотятся «злые нацисты.» Чем больше лжи и грязи выльешь – тем лучше ты себя проявишь. Там, на Небе, всё записывается. Можно обмануть себя, людей, но нельзя обмануть Всевышнего.              

Ну что я могу сказать? Информационный век переводится на нормальный русский язык - век пиздобольства и безответственности за свои слова.
Tags: Удоды
Subscribe

  • ИПСО ВСУ чета активизировались

    Прям толпами лезут с одноразовыми аккаунтами и тупыми комментариями. Будьте осторожны.

  • Пока везде коронавирус...

    У нас всяческие занятия. Строевая, например: И не только строевая. Про историю и психологию отдельно раскажу. Волчат больше, чем на…

  • Военные жертвы Горбачева

    Пробежался по википедии. Взял цифры только военных конфликтов. Криминал, наркотики, эпидемии, терроризм, погромы в расчет не брал. Оценки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

  • ИПСО ВСУ чета активизировались

    Прям толпами лезут с одноразовыми аккаунтами и тупыми комментариями. Будьте осторожны.

  • Пока везде коронавирус...

    У нас всяческие занятия. Строевая, например: И не только строевая. Про историю и психологию отдельно раскажу. Волчат больше, чем на…

  • Военные жертвы Горбачева

    Пробежался по википедии. Взял цифры только военных конфликтов. Криминал, наркотики, эпидемии, терроризм, погромы в расчет не брал. Оценки…