advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Category:

Королевская битва-3

Первый фильм шикарен. Второй - унылое говно.
Предлагаю третий.
Введен закон: за прогул школьных занятий смертная казнь руками учителя. И тут целый класс ржет над этим законом. Не верит. И сбегает с уроков в кино.
Педагогический коллектив выходит на охоту...
Представьте себе: учительница пения со струной-гарротой, физик с винтовкой Гаусса, отравительница-химичка, математик с убийственнной указкой-шпагой, русичка с топором Достоевского и немка со "Шмайсером". У француженки пусть будет карманная гильотина, испанка со своими сапогами, англичанка тупо топит в воде. Историк на танке, а школьный психолог с инструментами для лоботомии, он гуманен и не сразу убивает. Геометр с заостренными транспортирами А географ с разрывными глобусами. Биолог? Ну у него просто обученные ротвейлеры. Про трудовика и физрука вообще молчу. Учитель рисования - арбалет с заточенными карандашами. Начальные классы? Мастера нунчаков. Директор с завучем - штаб по уничтожению пиздюков. 
ИМХО: отличный слэшер бы получился. 
Tags: Ржач
Subscribe

  • Дожили

    Ацидоз и лапаротомия. А сбербанк будь проклят.

  • Ответка на 7 июля

    7 июля артиллерия ВСУ нанесла удар по Кировску и окраинам. Что ж... На следующий днь чемоданы прилетели обратно. Уничтожены: гаубица Д-30, двое…

  • Новенькая

    Царапунцель, она же Маруся, она же Дуся, она же Чучундра. В два часа ночи сидим во дворе (закрытом), беседуем с волчатками. Вдруг пацаны услышали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments