advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Category:

Фильмы...

Практически две недели в лежку - дойти до туалета: подвиг, выпить чашку горячего молока: превозмогание.
Башня не варит, в голове какой-то цирк с бешеными конями. Хрен ли делать? Смотрел фильмы с перерывами на часовой сон.
Я не люблю байопики. И ненавижу фильмы на спортивную тему. Какие-то они однообразне и вымученные. Тем не менее, когда-то шикарно зашла "Легенда 17", но и тошнило от "Движения вверх".
А тут вот смотрел, да, валяясь на больничном.
1.  Лев Яшин. Вратарь моей мечты.
Хороший фильм. Добрый такой, светлый. И там нет кровавой гебни и тупой партноменклатуры. Но чего-то не хватает, черт его знает чего. Этакий классический советский крепкий производственный фильм. 8 из 10.
2. Сериал "Вне игры".
Вот хоть изругайтесь, но мне зашол на ура. Про детский футбол в России. За первые пятнадцать минут я б государственную премию бы дал. "Они играют так, как вы работаете". Болелам смотреть обязательно.Остальным... Ну не знаю. Да, да - главный спонсор сериала РЖД и "Локомотив". Я, хоть и конь, понимаю, что в других клубах творится тоже самое. 9 из 10. Минус за второго главного героя. Не люблю фанов. 
3. Сериал "Дылды".
А это про волейбол. Дядьку гонят из профессионального спорта и он начинает работать с женской университетской командой. Много надуманных ситуаций, клоунских. Но интересно мне было. 6 из 10.

Вообще, кинематограф России начал вылазить из либерально-творческой ямы. Может и ошибаюсь, но все больше и больше нормальных - не гениалных! - нормальных фильмов и сериалов, где герои не подонки, не мрази, не дебилы, а такие же как мы. Обычные. А если и в начале ведут себя аки мудаки, то, в конце концов, исправляются.
Tags: Кинорецензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments