advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Category:

Про вятского Льва, сиськи и чиновников.

В фейсбуке драма. Лева Саламатов сходил на Урбан-форум и заценил выступавшую там американскую профессоршу из Калифорнии как "зеленоглазую и пышногрудую".
Хрен его знает почему, но на эпитет "пышногрудая" слетелись фемо-фашистки и устроили мегасрач. Аж я захотел высказаться.
А с какого хера "пышногрудая" стало оскорблением??? Вот грудь, она есть. Вода мокрая, снег холодный, грудь пышная. Даже если она минус первого размера. Пышность-то она от чувствительности зависит, а не от размера. Ну это лично мое отношение.
Прикалывали комментарии - а вам понравится, если про вас скажут - "И тут на трибуну вышел писатель с твердокаменным хуем на перевес?"
Да мне похуй, как кто-то оценивает мой внешний вид, запах и хуй. "Я не червонец, чтобы нравится всем". Это ваши личные половые проблемы. Бывала в моей жизни женщина, которая кончала от одного моего запаха, а бывали и такие, которых воротило от меня. Вторых больше, и шо?
Делать нехуй феминам, что ли? Нравится носить сиськи? Носите. Но и оценка со стороны будет. Неизбежно. И самое забавное, что женщины так обсуждают друг друга и мужчин, что хуемразям и не снилось. Я работал в женских коллективах, я знаю. "Низкожопки" - это один из самых этичных комментариев. По обоим полам.
А ведь за всем этим срачем скрывается совершенно другое.
Киров стал какой-то ебнутой столицей форумоффф, конференций и прочих тусовок. Буквально каждый месяц проводится очередной общественный совет. Туда приглашаются вятские блогеры, чиновники и прочая бестпутая общественность. Они выступают друг перед другом, потом пьют чай с плюшками и колбасками. Все. А, ну и программу развития принимают.
Ээээ.... Развития чего? Развития Кирова как туристической зоны.
Чего, блять????
Какие бы планы не принимали, как бы набережную не ремонтировали, какие бы дома-писателей не красили, какие бы велосипедные дорожки не делали - никто, в здравом уме, в Вятку отдохнуть бы не поехал. Потому что далеко. Потому что грязно. Потому что набережная и в Ярославле есть. И В Костроме. И еще много где. Производство развивать надо. Меховую фабрику "Белка", Омутнинский металлургический, ОАО "Лепсе" и так далее. Чтобы создать рабочие места и чтобы рабочие Кировской области путешествовали по всему миру, а не делать из них прислугу для случайных залетных туристов.
Кто все эти эксперты, приезжающие на урбан-форумы?
Какая-то телка из калифорнийского университета? Из какого, блять, университета??? Что она читала? Какую лекцию? У вас чего, штамп на коре головноого мозга - воу, калифорникейшен! - да вы серьезно?
Лева, конечно,дурак, но не потому, что "пышногрудая", а потому что не может даже рассказать - о чем эта блондинко выступала. О чем с ней трахаться?
ТП приехала и за грант попиздела ни о чем. Урбан-среда, бля.
Массовые расстрелы спасут. Блондинок пышногрудых, Львов и чиновников, тратящих бюджет на форумы, вместо реальной работы.
Tags: Мы не люди. Мы - вяццкие!, Ченовнеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments