advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Categories:

И еще о волчатах

Задают странные вопросы. Озвучивать их не буду, сразу отвечу.
1. Нет, это не диверсанты, не наемные убийцы. У меня не какой-то "Правый сектор". У меня растут защитники семьи, дома, города, Родины. Первая задача, в ситуации обострения войны - эвакуация своих семей: мамы, сестер, соседних теток, своих девченок. Основная функция мужчины - это защита.
2. Воспитание не имеет конечной цели. Оно постоянно и бепрерывно. Нельзя сделать идеального человека. Надо научить им быть и не сваливаться в говно. Это как велосипед. Не останавливайся, а то ебнешься о землю.
3.  Дети имеют право на ошибку. И имеют обязанность эту ошибку исправить.
4. Ответственность, сила воли, нравственность, мораль - забытые слова. Забытые и тщательно забитые
 всякими НТВ и Прямыми как-налами и прочими СМИ. И пабликами в контакте, и дурными мемчиками в Одноклассниках. Но это все наносное, лживое - за пару суток смывается. Под снарядами, под ливнями. Под реальной жизнью.
За себя и за того парня живем.
5. Никакого сюсюкания. Никакого ханжества. Но и никакого показного сексуального, например, воспитания. Воспитывает не отец и мать, не педагог. Воспитывает - жизнь. Через действия, а не через нотации.
6. Бить детей? Можно. Исключительно за подлость, за негодные, безнравственные поступки. Каждый поступок должен быть оценен по своему достоинству.  Нельзя их трогать из чувства самоудовлетворения или самоутверждения.

Вопросы?
Tags: Психолог я, Щенята
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments