advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Categories:

Луганские "киборги".

Это которые в 14 году сидели с апреля по сентябрь в Луганском аэропорту и стреляли из гаубиц и САУ по городу. Было разрушено до 80% объектов инфраструктуры: от подстанций до школ. Город был разрушен больше, чем в Великую Отечественную.
Да что я буду рассказывать? Вот карта обстрелов Луганска.  Здесь только около 70% попаданий отмечено. Это вот делали те, кто в фильме рассказывают о российско-террористических войсках.
 Для тех, кто не владеет мовой\гварой\суржиком краткий пересказ.
"Нас сюда привезли на сутки, ну может на неделю. Мы ходили по зданию Аэропорта в тапочках, так командир приказал. У нас было только стрелковое вооружение. Потом боевики начали обстрелы. Тогда мы начали отвечать из гаубиц. Мы могли бы взять Луганск одним ударом. Там было всего 200 сепаров с легкой стрелковкой.  Но тут пришли россияне, нас начали уничтожать. Подло обстреливая наши бункера. С минуты на минуту мы ожидали генерального штурма, но решили обмануть москалей. Колонна в обход Луганска пошла на Счастье. Но под Георгиевкой нас сожгли, поэтому мы вернулись обратно. Решили прорываться через леса. Водитель с позывным "Татарин" вывез на "Камазе" 400 (четыреста) раненых одним рейсом. Тут россияне атаковали. На 7-8 "Уралах" они привезли 1000 человек, из которых мы положили 950. Но мы прорвались".

Я не знаю, каким дебилом-режиссером надо быть, чтобы вываливать такие числа в эфир. Но это еще не все. Особенно мне понравилось высказывание одного из укродебилов.
"Когда мы выходили, то притворились сепаратистами. Мы шли и нас мирные жители крестили и плакали, называли нас героями".
А когда, до этого, они ездили за водой, то воду пришлось набирать с гранатой в руке, чтобы эти же самые мирные жители не порвали в клочья солдат с желто-синими нашивками. Да они даже в фильме показывают сьемки ополчей, когда бойцы вытаскивают из горящих домов детей, а на рукавах у них нашивки ОПОЛЧЕНИЯ!
Впрочем, смотрите сами.







Tags: Бандерлоги, Блядство, Война. Настоящее., ЛДНР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments