advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Category:

Разные судьбы бывают... (2)

В прошлый раз не поверили многие читатели в историю. Да ладно, ребят. Вот свежее объявление о продаже дома в славном Кировске. 150.000 рублей.
Я вам вот что скажу - жизнь гораздо богаче наших представлений о ней.
Хотите еще историю? Я их коллекционирую.
Познакомился мальчик с девочкой.
Девочке 22 года, мальчику... Мальчику, например, 52. У девочки прицеп от первого брака и сложная судьба, Именно прицеп, потому что она сына не любит.
Мальчик эмигрант с Украины, живет сейчас в России. Не в Москве, в России. У мальчика тоже сын - только ему не два годика, а уже тридцать. И внуки. И маленький бизнес стройматериалов. И две квартиры, обе принадлежат сыну, как и фирма тоже.
Я не знаю, чем взяла девочка этого мальчика. У нее нос больше, чем сиськи. Я таким не доверяю. Борщом, наверное, взяла. И регулярным минетом.
Только вот жениться он категорически отказался. Как и отказался заделать ей еще одного ребенка. Потому что сердечная недостаточность.
Так эта дура что сделала?
Позвонила на горячую линию ФСБ и сообщила, что мальчик и его сын (только что приехавший из Киева, чтобы продать одну из квартир) готовят покушение на Президента РФ.
Дальше маски-шоу, мордой в пол, через пару часов разобрались. Поехали за девочкой. Приехали к ней домой, а там обоссаный и обосраный сын ползает возле холодильника. И с компа мультики ему, чтобы не скучал.
Саму же ее нашли на хате у любовника. Вернее, одного из любовников. Трое у нее было, кроме гражданского мужа. Заявила, что беременна, но от обследования отказалась. Гинекологического. А вот кровь на наркоту удалось взять. 0,7 промилле алкоголя, плюс маковая соломка.
Выяснилось, что она с любовниками планировала, пока ее муж с сыном сидят в ФСБ, хапнуть 40 тысяч долларов и свалить в Укру. Только дура. До сделки решила провернуть операцию.
Самое забавное, что сейчас на свободе. На данный момент. Что будет через неделю - понятия не имею.

А это я сейчас описал только общую канву событий. Намеренно опустил детали. Человек меня читает и догадается, что это про него.
Я не хочу, чтобы другие догадались. 
Tags: Психолог я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments