advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Category:

Шиндагарцы

В Афганистане есть город Шинданд и город Кандагар. Как-то раз одного ряженого "героя-интернационалиста" спросили - где и как он воевал. Ответил просто: "В Шиндагаре"
С тех пор за такими вояками и закрепилось прозвище "Шиндагарцы".
Лично для меня это понятие несколько расширено. Это не только липовые ветераны, но и те, кто до сих пор не хочет вылезти из этой приятной роли "воина-интернационалиста".
Ну воевал ты сорок-тридцать-двадцать лет назад в Афгане\Таджике\Чечне? И чо? Это повод какой-то всю жизнь ходить в тельняшке и изображать из себя героев?
Война это обычная работа. Мужская. Да, кровавая, да, тяжелая, да, грязная. Порой, во всех смыслах грязная. Это же не причина ссать на матрасы.
Воевал ты тридцать лет назад? Получил медаль? Молодец. А сегодня ты нассал в матрас и ты не молодец. Жизнь не статика, жизнь динамика. Прошлые твои заслуги ничего перед настоящим.

А теперь по порядку.
Работаем, значит, на сборах с детьми. Спустя три дня приезжает мегаохуенный международный фестиваль афганской песни ЛНР "Салам, бача".
Буквально с порога меня, как коменданта и комиссара лагеря начинают отлавливать слегка нетрезвые "афганцы".
- Так, я полковник ФСБ в отставке Р. Сейчас приедет тысяча ветеранов Афганистана. Твои дети обязаны обеспечить тридцать матрасов.
Так я в первый раз заржал. Полковники в отставке не первый раз мне угрожают. Коллекционирую уже их. Тридцать, блять, матрасов на тысячу человек? Серьезно? Ничего, что мои воспитанники спят на полу в своих спальниках?
- Обеспечить! - рявкает "полковник" и удалятся.
Пожимаю плечами и тоже удаляюсь. Срать я хотел выполнять чужие приказы. У меня обед по плану.
Через час нарисовывается еще один полковник. Вот честно - я его даже не опознаю, за три дня меня эти полковники так достали...
- Через час приедет три тысячи афганцев! Срочно обеспечить пятьдесят матрасов!
- Да говно вопрос, тащ полковник. Только у меня приказ детей на купание вывести.
- Россияне приедут!
В этот момент я прифигел - это, типа, угроза, что ли? Прикольно.
- Так я уже здесь, - медленно достаю паспорт РФ.
Идем купаться. Хукй с ними, с матрасами.
Возвращаемся. Реально администрация Краснодонского района подогнала тридцать штук матрасов под ответсвенность командира ВПК "Юность Новороссии" Ольги Косаренко. Оля на доброй душе отдает их афганцам. Вовремя вспомнили за расписку. Потому что "шиндагарцы" не то, что не сдали их. Они их обосрали, обоссали и кровью своей залили. Это что, блять, нам их стирать? У меня видео заснято, могу на ютуб выложить. Пока лежит в запасниках. Начинается со слов: "Ебать ту люсю..." Это мои слова, когда я зашел к в зассаные коридоры к ветеранам всех войн.
Вечер.
Абсолютно бухие в говно полковники-шиндагарцы прямо под окнами устроили дискотеку. Ну, до 23.00 можно. Но громко же! Захожу в свой корпус: а у меня были не только старые пердуны шестнадцати лет, но и мальчики и девочки девяти-десяти:
- Дядя Леша, я спать хочу, сделайте музыку тише.
Девочка гуляла в парке, ей было четыре года, по ней пытались попасть ракетой украинские нацисты. Она не помнит этого взрыва. Жива и здорова, просто не помнит. Да и не надо ей.
Иду к полковникам, пытаюсь пояснить им, что да, отдыхайте, танцуйте, только перейдите на танцплощадку или сделайте потише.
- Иди нахуй, епт! - проорали шиндагардцы и прибавили звук.
Кабель-то из моей комнаты был кинут. Говно-вопрос - нахуй так нахуй. Вырубил я музыку.
А потом держал оборону против пяти полковников. Меня били, да :) По  козырьку фуражки. Дальше опасались. Я такой ссусь: стою, думаю, че они меня ногами-то не пиздят. Десантура же. А я артиллерия, че я могу против них? Шрапнелью накрыть?
Ушли нахуй, в общем.
Оглядываюсь...
А мои-то пацаны стоят за спиной с кирпичами и палками. Пиздюлей получили. 1. Без приказа сунулись. 2. Оружие не взяли. Благодарность получили: 1. Командира не бросили.
Ночью "полковники" радостно наблевали под дверью в нашем корпусе. Не учли одного момента. Я в это время еще не сплю. Ходил купаться на Северский Донец. Возвращаюсь, а тут - ой, радость какая. Херня, принес воды - смыл. Зря. Надо было утром своим построение сделать и ткунть носом: дети, не будьте пидарасами.
Утром подходят опять эти "афганцы".
- Лех, че ты как? Все нормально? Чем помочь?
Честно говоря, опять я изумился. Мне помочь? После вчерашнего? Серьезно? Очень хотелось заорать: "Рота, в ружье!". Но тут изумление прошло, потому что "полковники" вошли в привычную роль.
- Так, у нас открытие фестиваля, с тебя гимн ЛНР и флаги на подъем.
Не, ну нормально? То есть, приехали делать фест свой и даже не озаботились атрибутикой? Тут даже панки рулят. А я им должен обеспечить опять что-то?
Ладно, хрен с ним, надо помочь. Делаем "боевую тревогу", резкая эвакуация кроватей из нашего корпуса а "афганский" - ну, штук сорок перенесли мои дети. Любая ситуация есть ресурс и педагогический момент. Тут еще администрация Краснодона подвезла тридцать матрасов. Тут мы "полковников" и наебали - взяли с них расписку за тридцать матрасов. Их же на наше имя выписали. Ага. Только вот нехуй на рядового наезжать. В моем возрасте полковником быть стыдно - либо генералом, либо рядовым.
А еще вывели наших бойцов на их построение.
Ну не, мне не жалко помочь.
Но, блять, как же так-то???
Вот зачем вот заявлять во время поднятия флага, что "нас тут собралось десять тысяч!"??? Я так заржал, что на меня дети шикать начали: "Дядь Леш, ну тихо!". Проржавшись, я ответил сквозь слезы: "Ребят, я видел, как у людей в глазах двоится и даже троится после самогона. Но, блять, тысячерится... Это что-то..." И опять заржал.
Да их приехало, в лучшем случае, человек тридцать. Да, хоть полсотни! Но не десять же тысяч! Но где-то на видео они перед спосорами отчитались.
Фигня. Дальше хлеще.
Спустя пару часов меня настигла женщина.
На погонах четыре звезды, капитанша. На голове кубанка. Хорунжая, наверное. В казачьих званиях я не понимаю. Орала чета. Че орала - я тоже не понял. Нафик мне женские истерики понимать? В итоге мне пообещала башку шашкой отрубить. А мне жалко? Руби, чо. Договорились, что я подойду в семь вечера. Даже пообещал шею помыть, чтоб инфекция в стволовой канал не попала. То, се, вспомнил минут за пять до казни.,что надо идти на плаху-то.
Пошел.
Смотрю, а ее уже пиздят ногами. Свои же "полковники". Там пиздец какое мясо кроваваое было. Бифштекс. Это бабье капитанье тело было без сознания. Жалею, что у меня фотоаппарата в этот момент не было.
Ну, думаю, пойду пока детенышей займу чем-нибудь. Поди баба-то оклемается.
Взяли детей и ушли в ночное купание. Прикольно, кстати, было.
Возвращаемся и тут ОПЯТЬ война. Прям с порога "афганцы" напали. Суть их претензий я не очень понял. Ну, типа, я своих детей не контролирую, каких-то девок на пляже (как потом выяснилось, местных) выцепили, доебались до них и решили, что это мои.
На самом деле, мои старшие дети реально в тот день накосячили, уйдя купаться без взрослых. Но то такое, внутреннее. Это я должен решать, а не какие-то левые "салам, бачи".
Разговор был примерно такой. Я ту  щас не буду размазывать, скомпоную суть:
- Пидарас ебаный, мы тебе наших детей доверили, а ты их чуть не уебал!
- Где? Кто? Имена? Место?
- Пошел ты нахуй, еблан блядский, сейчас тебя прикопаем! Ты че, форму купил тут, выебываешься?
- Да, купил, и че?
- Убивать тебя сейчас будем!
- Влад! - это я своему.
- Я! - Пельмешка тут как тут. Пельмешка - это позывной
- Метнись до полиции, будем составлять протокол! - Влад с позывным "Пельмешка" несется до полицейских.
- Ты че, блять, за ебаная крыса, мусоров вызываешь? Сука, щас порвем!
- Валяй, - убираю руки за спину, слегка оглядываюсь. В кустах маячат мои. Я понимаю, если "Эти" попытаются нанести хотя бы один удар, будет страшное месилово. Сначала снесут зачинщиков, потом их палатки.
Толпа моих слонят вынесет все нахуй. А еще прибегут местные и тоже за нас вступятся. Задолбаюсь потом в полиции сидеть и писать объяснительные.
Реву на весь парк:
- ВСЕМ СТОЯТЬ, без команды не двигаться! - и думаю, что сейчас будут бить.
Надо держать удар хотя бы секунд тридцать. Не мне, пацанам моим. Убьют же эту пьянь.
Полиция успела.
Отвела эти придурков. Не задержали, нет. Вежливо отвели в свой лагерь. Но, в эту ночь, не было от "салам, бачей" ни дискотеки под окнами, ни шансона под окнами десятилетних девочек, ни блевотины под дверью.
На следующее утро "десять тысяч полковников" выстроились перед флагштоком. Закрытие фестиваля, ага. Флешку я им не дал, да. Так они сами гимн ЛНР спели. Прихлопывая, блять.
А потом уехали. Одного, правда, из своих, забыли, в одних трусах на берегу, но то такое.
А еще обоссали матрасы, насрали в комнатах, накидали бутылок. Про кровь я промолчу уже.
Шиндагарцы ебаные.
Солдат ребенка не обидит? Вы серъезно, воины-интернационалисты? Меня обижайте, сколько хотите и как хотите, если получится. Детей-то зачем?
Они же сейчас на вас с отвращением смотрят.
Tags: Без тэга, Удоды, Щенята
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments