advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Categories:

Ромашковый чай...

Для чего применяется? Ну это смотря куда заливать. Раньше вот вагинит лечили спринцеванием ромашкового настоя.
Ну, думаю, Дзыга не тот случай. Хотя, кто его знает. Любитель(ница) мистификаций и пол сменить может внезапно.Еще ромашковый чай имеет седативное, то бишь, успокаивающее свойство. Эк его торкает после моих постов, что приходится ромашку пить. Димон, не заморачивайся, принимай сразу фенобарбиталы. Эффект мощнее. И продаются в любой аптеке без рецепта, тот же корвалол. Только с водкой не мешай, можно кони двинуть. Это я тебе как психолог советую.
Это было ехидное предисловие.
Вчера мне один товарищ передал просьбу "уважаемых людей" не трогать Дзыгу. Видать, гондон заштопали и еще пользуются.
Так я сразу и публично отвечаю.
Уважаемые люди! 1. Если вы что-то хотите от меня, то обращайтесь ко мне напрямую. Почта в профиле, вайбер +79195230015, можете в аську стукнуться, в ФБ. Способов связи достаточно. Окольными путями не надо, к чему эти интриги? 2. "Обоснуй" предоставьте. 3. Дзыге сначала рот заткните.
Это было второе ехидное предисловие.
А теперь публикую пост Ани Долгаревой из ФБ.

Писатель руками и журналист боюсь предположить чем Дима Дзыговбродский обнажил шашку и бросился обличать руководство и бойцов батальона "Призрак".

Сам Дима прослужил в Призраке аж месяц. В декабре 2015 года Дима приехал, попозировал с автоматом, записал несколько видосов и уехал в Москву, резко осознав, что на фронте холодно, скучно и заставляют копать окопы. Отбытие не помешало Диме еще пару месяцев писать как бы из горящего танка и выкладывать декабрьские видосы. Хорошо помню, как я в январе 2016 написала статью о том, что бригаду Призрак (750 человек) переформатируют в батальон (200 человек). Дима бросился опровергать, осторожно заподозрив меня в работе на иностранную разведку. Он сообщил, что пишет из горящего танка и только что разговаривал с комбатом - никаких переформатирований, дескать, не ожидается. Стоит ли говорить, что Дима сидел в Москве и ни с кем не общался? Бригаду в итоге расформировали, кстати; я, в отличие от Димы, порожняк не гоню.

Несколько позднее мне позвонил знакомый из МГБ ЛНР. Сугубо неофициально. Спросил: ты же знаешь Диму, и Призрак тоже знаешь? А то, понимаешь, тут все пишут, что мы его арестовали, а мы в недоумении. Ищем его по всем подвалам, а его там нет!

И действительно, украинские СМИ в один голос, со ссылкой на бойца "Призрака" Александра Долгаря (уже здесь я удивилась странному сходству с моей фамилией) утверждали, что Дмитрия Дзыговбродского прямо из Призрака злокозненно похитило МГБ ЛНР, после чего спрятало на подвал.

Я стала звонить в "Призрак", по другим знакомым и разбираться.

Естественно, никакого Александра Долгаря в природе не существует. Естественно, это оказался Димин псевдоним. Кстати, на Дарью Митину он наезжал из-под него же, то есть, засветил аж два раза. Ссылочки на эти истории положу в комменте. Не переживай, Дима, у меня все сохранено, и память неплохая.

В общем, от имени своего виртуала Александра Долгаря Дима распространил вброс про свой арест. Если сразу после своего бегства из Днепропетровска Дима был популярен и вполне мог вписаться в денежный поток, эксплуатируя образ тонкой, ранимой, истеричной творческой личности (фоточку Димы с взрезанной лапкой я, пожалуй, тоже в комменты положу), то уже к концу 2015 интерес к Диме стал сильно падать. Поначалу слегка оживил Димину узнавамость экстрим-тур в Призрак, но потом оказалось, что и это не помогает. Возможно, если бы Димин кот снова описал его макбук, то ремонт в 20 тысяч, в отличие от лета 2015, оказался бы проблемой!

Пришлось придумать историю с МГБ. Естественно, сам Дима в это время спокойно сидел в автобусе, ехавшем на Донецк. После публикации всех этих изумительных подробностей он надолго залег на дно, тихо сидя на присосе у Губаревых, но потом понадеялся на затухание информповода и снова вернулся в то, что он по какому-то странному заблуждению считает публицистикой.

Дима, над этой историей тихо бы ржали в кулуарах, если бы ты не полез со свойственной тебе глупостью и лживостью на хороших людей. Это ты, Дима, зря.


Немного поправлю: Дзыга не месяц отслужил, а две недели. После чего свалил в Москву за гонорарами (шта, блять? На карту ему не могли перевести?), вернувшись, резко уволился по "идеалАгическим причинам" (орфография Дзыги), инсценировал собственное похищение и свалил в Донецк. Из турмы мне лично писал в скайп, чтобы я срочно перепостил статью из "Русской весны" о его "аресте". После одного моего вопроса, состоявшего всего из одного слова, разразился малопонятной, но пафосной речью и возненавидел меня.


Типичная истероидная психопатия. Ромашковый чай не поможет. Настолько истероидная, что даже написать толком слова не может. Журналист, мля. Что это вот: "вчера был в «Яузе», пил чай и травил анекдоты с Павлом Быстром".? Быстров, фамилия! Быстров, а не Быстрый. И даже если бы Быстрый - склоняется как "с Быстрым". Понаберут же по объявлению хохлов из Днепропетровска...
Tags: Бандерлоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments