advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Categories:

Обычная городская больница Севастополя

Вполне комфортно было лежать. Отличный и спаянный коллектив, любо-дорого было смотреть как девчата медсестры работают. С полным взаимопониманием и взаимозаменяемостью. Трое на пятьдесят пациентов умудрялись за три-четыре часа обеспечить и заборы крови на анализы, и инсулиновые уколы, и капельницы. Одна диспетчером руководит звонками из палат - Вторая! Восьмая! Шестая! Другая мчится по звонкам, моментально переставляя пакеты с лекарствами на системах. Третья страхует, если вторая не успевает. Ни одного сбоя за две недели. Вежливые, улыбчивые и со стальными нервами девчонки.
Врачи замечательные. Олег Константинович - мой врач - порой засиживался до 11 вечера, так как днем работал с пациентами, а вечерами - бумаги, бумаги, бумаги.
Столовая. Кормежка - так себе, но оно и понятно. Диеты. Поэтому тушеная капуста, гречка, тушеная капуста, овсянка, тушеная капуста, ячка. Компот, чай, кефир. Но у создателя меню явно есть бзик по сокращению народонаселения. Однажды подали на ужин тушеные в молоке кабачки с жареной рыбой и соленым огурцом. Я, конечно, сожрал, после чего ночью едва не набрал первую космическую и не вышел на орбиту. Потолок бетонный, не получилось. В общем, чуть сопло не порвал.
Read more...Collapse )
Tags: Личное, Путешествия
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments