advocatd (ivakin_alexey) wrote,
advocatd
ivakin_alexey

Categories:

На меня пародии пишуть. Вотъ!

Из жизни писателя.....
«Оно проснулось», - подумал великий писатель. Солнце уже бодренько заливало комнату своим добрым светом, и только стук по клавиатуре разрушал идиллию прекрасного утра.
«Опять Лаврентию Палычу не спится»,- подумал Зеленистый и посмотрел на стол около балконной двери, на котором лежал их общий ноутбук.
Лаврентий увлеченно бил лапами по клавиатуре. В такие минуты кота было лучше не беспокоить.
Зеленистый потрогал свежий шрам на правой руке – пожалуй, уже через неделю можно снимать швы.
Соавтор обладал пренеприятнейшим  характером, не любил разговаривать, а если ему что-то не нравилось, то его рык пугал даже соседей за стенкой.
«Надо вставать», - подумал Зеленистый. Осторожно присев на кровати, он внимательно оглядел пол. Похоже, и сегодня завтрак у Лаврентия удался. Полтушки голубя и кучка перьев лежали около его тапочек.
Несмотря на всю осторожность писателя, Лаврентий всё-таки услышал его, пушистая мордочка кота медленно и грозно повернулась в сторону кровати. Недобро сверкнул левый глаз, еще одна капелька свежей, но уже немного загустевшей крови соскользнула на пушистую и мощную грудь и поползла вниз. Остановившись только тогда, когда доползла до медали имени Чехова, весело переливающейся всеми цветами радуги на утреннем солнце. Кот очень гордился медалью и не снимал ее даже на ночь.
«Пиши- пиши», - сказал Зеленистый, тихонечко надел домашние тапочки и пошел за пивом.

Автор живет тута
Subscribe

  • "Юнармия"

    Вот почему я не люблю официозные военно-патриотические организации и не вступаю туда, предпочитая самостоятельно работать с пацанами. Вот реально…

  • Нормально у них там...

    В Житомире один охотник из гладкоствольного "ИЖ"а аж семерых нацгвардейцев с "Калашами" положил насмерть. КАК??? А вы говорите,…

  • Италиянаш)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments